Мне красили левое заднее крыло, крышку багажника и задний бампер.
Крыло красили "с переходом", поэтому слева никаких отличий не видно. Бампер и крыло в новой краске и переход к заводской краске сделан идеально.
А справа бампер крашеный в новую краску, а крыло в заводском цвете, и отличие на стыке сразу даже слепой увидит.
Добавлено:
Посмотреть вложение 10283 Посмотреть вложение 10282
Ума не приложу, как слева смогли так сделать.
Сейчас подумал - надо будет толщиномером пройти, может, не только крыло красили, а всю бочину с дверями? Тоже странно конечно. Повреждение-то было суть самый кончик крыла около заднего фонаря, сантиметров 5 замято.
Добавлено:
А, да, арку слева тоже точно красили, потому что рихтовали, это ещё с прошлого раза оставалось подбитым.
Значит левое заднее крыло красили целиком.
Почему нет такого же разноцвета с дверью, как у бампера и багажника с крылом справа?!...
Тоже так думал, но нет. Посмотри на фото. Багажник (новая краска), левое крыло (новая краска) и бампер (новая краска по пластику) совпадают идеально. А вот правое крыло (заводская краска) явно светлее. Однако при этом левое крыло (новая краска) видимых отличий от левой задней двери (по идее, старая краска же?) не имеет. И по задней стойке от крыла переход на крышу без ступенек.
Толщиномер, я думаю, даст ответ, хотя бы как именно красили.
Тоже так думал, но нет. Посмотри на фото. Багажник (новая краска), левое крыло (новая краска) и бампер (новая краска по пластику) совпадают идеально. А вот правое крыло (заводская краска) явно светлее. Однако при этом левое крыло (новая краска) видимых отличий от левой задней двери (по идее, старая краска же?) не имеет. И по задней стойке от крыла переход на крышу без ступенек.
Толщиномер, я думаю, даст ответ, хотя бы как именно красили.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!