• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Мне красили левое заднее крыло, крышку багажника и задний бампер.
Крыло красили "с переходом", поэтому слева никаких отличий не видно. Бампер и крыло в новой краске и переход к заводской краске сделан идеально.
А справа бампер крашеный в новую краску, а крыло в заводском цвете, и отличие на стыке сразу даже слепой увидит.
Добавлено:

Посмотреть вложение 10283
Посмотреть вложение 10282
Ума не приложу, как слева смогли так сделать.
Сейчас подумал - надо будет толщиномером пройти, может, не только крыло красили, а всю бочину с дверями? Тоже странно конечно. Повреждение-то было суть самый кончик крыла около заднего фонаря, сантиметров 5 замято.
Добавлено:

А, да, арку слева тоже точно красили, потому что рихтовали, это ещё с прошлого раза оставалось подбитым.
Значит левое заднее крыло красили целиком.
Почему нет такого же разноцвета с дверью, как у бампера и багажника с крылом справа?!...
Если есть возможность, лучше красить переходом. Убеждался не раз.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Краска на пластик и на металл ложится по разному. Оттого и различия.
Тоже так думал, но нет. Посмотри на фото. Багажник (новая краска), левое крыло (новая краска) и бампер (новая краска по пластику) совпадают идеально. А вот правое крыло (заводская краска) явно светлее. Однако при этом левое крыло (новая краска) видимых отличий от левой задней двери (по идее, старая краска же?) не имеет. И по задней стойке от крыла переход на крышу без ступенек.
Толщиномер, я думаю, даст ответ, хотя бы как именно красили.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тоже так думал, но нет. Посмотри на фото. Багажник (новая краска), левое крыло (новая краска) и бампер (новая краска по пластику) совпадают идеально. А вот правое крыло (заводская краска) явно светлее. Однако при этом левое крыло (новая краска) видимых отличий от левой задней двери (по идее, старая краска же?) не имеет. И по задней стойке от крыла переход на крышу без ступенек.
Толщиномер, я думаю, даст ответ, хотя бы как именно красили.
На металлике угол съёмки и угол падения освещения может давать такие эффекты

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На металлике угол съёмки и угол падения освещения может давать такие эффекты
Нет, это не эффекты.
Во-первых я уж за несколько лет машину видел под всеми углами. Левая бочина всегда одноцветная, на правой заднее крыло всегда светлее бампера.
А потом я купил подкраску GAN, так вот если ей подкрасить там, где краска новая - багажник или крыло - совпадает идеально, а вот попробовал на водительской двери, опа, а вот тут-то она явно темнее заводской. Выцвела заводская.
Крч серебристая точно для колориста и/или для маляра подстава.

Партнеры

Верх