Две пластмассовые шестерни под нагрузкой работают без смазки! Это было недопустимо!
Это и сейчас недопустимо, жаль только, что со смазкой получается хуже.
После анализа статистики я делаю вывод: смазывать шестерни нельзя. Практически все, кто их смазал, с этого момента и до полного их износа не проехали и 100 тысяч, причем чем лучше была смазка - тем быстрее накрылись шестерни.
Но на 200 тысяч их по идее гарантированно хватает и без смазки.
Ну ладно, с дросселем понятно. А как быть мне с актуатором АМТ? Скоро надо опять перебирать. Чем его смазывать то? К слову, с завода он был смазан. Я его смазывал Текстар Гидратек, но тюбик на исходе. Последней переборки с очисткой/смазкой хватило на 44т.км.
Это называется "проф.деформация". Я например, работая прессовщиком на заводе, дико раздражаюсь, когда пытаюсь запрессовать невпихуемое в багажник.
Добавлено:
Лучше бы до 40т.км. менять. 60т.км. ИМХО многовато.
Добавлено:
Ну ладно, с дросселем понятно. А как быть мне с актуатором АМТ? Скоро надо опять перебирать. Чем его смазывать то? К слову, с завода он был смазан. Я его смазывал Текстар Гидратек, но тюбик на исходе. Последней переборки с очисткой/смазкой хватило на 44т.км.
Да, для стеклонаполненного пластика ТОМФЛОН СК 170 подойдет, но этот материал вносит жесткие условия в работу узла. Стеклянные микроволокна внутри полимера кардинально меняют физику износа.
## Как влияет стеклонаполнение на работу смазки
* Резкое абразивное воздействие: Стеклонаполненный полиамид (например, ПА6-ЛТ-20 или PA66-GF30) при трении неизбежно выделяет в смазку микрочастицы колотого стекла. Этот шлам работает как наждак.
* Критическая роль фторопласта (PTFE): Входящий в состав ТОМФЛОН СК 170 тефлон здесь жизненно необходим. Он сглаживает агрессивное воздействие обнажающихся стеклянных волокон на сопряженную деталь.
* Защита ответной шестерни: Если стеклонаполненная шестерня работает в паре с обычной пластиковой (незаармированной), стекло быстро «сожрет» чистый полимер. Густая смазка с PTFE — единственный способ продлить жизнь такой паре.
## Прямой запрет: Когда её нельзя использовать
Если пара трения — это стеклонаполненный пластик по алюминию (или силумину), ТОМФЛОН СК 170 (и любая другая силиконовая смазка) категорически запрещена.
Силиконовая база имеет крайне низкую несущую способность на сдвиг для пары «алюминий-сталь» или «алюминий-пластик». Выделившиеся частицы стекла мгновенно внедрятся в мягкий алюминий, смазка не сможет разделить поверхности, и начнется катастрофическое заклинивание и износ (эффект «сваривания» алюминия). Для пар с алюминием подходят только смазки на ПАО или минеральной основе.
## Рекомендации по применению в данном случае
1. Регулярная замена: Смазка в таком узле становится «депо» для стеклянных игл. Ресурс смазки до замены сокращается в 2–3 раза по сравнению с чистым пластиком. Менять её нужно потемнению или потере эластичности.
2. Ограничение по объему: Не закладывайте слишком много смазки. Избыток будет удерживать весь стеклянный абразив прямо в зоне зацепления зубьев.
3. Контроль температуры: Стеклонаполненные пластики сильнее греются при трении. Следите, чтобы локальная температура на зубьях не превышала $+150^\circ\text{C}$ (предел для самого пластика, хотя смазка выдержит и больше).
Напишите, из какого материала выполнена ответная деталь (шестерня или червяк), которая работает в паре со стеклонаполненной? Это металл (какой?), чистый пластик или такой же стеклонапол
ненный полимер?
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!