• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
После свежей балансировки и очистки ступиц от ржавчины и окислов, машина легко идёт 160 по gps без какой-либо вибрации, а в прошлом году на этом же комплекте были резонансы на 120-130, я прям чувствовал.
Не зря же я балансирую несезонный комплект перед каждым следующим сезоном. Очень часто балансировка немного сбивается и требуется коррекция.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кстати
Читал и смотрел в интернете несколько экспериментов по сравнению зимней резины и летней летом
Типа разгоняются 80 и тапку в пол.
На зимних тормозной путь больше метров на 4-5, в зависимости от марки резины и массы автомобиля.
Но.
Всегда сравнивали новые шины с новыми.
Но ведь зимнюю резину народ докатывает либо когда она старая и становится жёсткая, либо когда на ней пробег большой и износ протектора тоже большой при котором верхний мягкий слой стерт давно.
Никто не сравнивал именно б/у зимнюю резину, а это две большие разницы.
Когда то давно, вроде Данлоп выпускал зимнюю резину с крошкой кремния вроде (мож ошибаюсь я не химик). Вот там был зацеп, все зацепам зацеп. Рукой проводишь по резине и царапки по всей ладони. Давно такую не встречал.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не зря же я балансирую несезонный комплект перед каждым следующим сезоном. Очень часто балансировка немного сбивается и требуется коррекция.
Так я балансировал и в прошлом году. Но вот видимо посадочные места на ступицах и дисках уже не позволяли идеально сесть дискам.

Новые сообщения

Партнеры

Верх