ну народ тоже пишет, что при некачественой зимней омывайке, могут быть проблемы при минусе, хотя при таких же условиях и обычные замерзнут...вообщем стоит попробовать я думаю, цена вопроса менее 500р, не понравиться все в зад верну
Добавлено через 1 час 44 минуты
Сегодня ездил страховаться, страховку взял только от угона, тк обычная,даже с франшизой 10000, выходила порядка 35-40 из-за стажа менее 2 лет. Так же оформил дополнительно расширенное осаго до 500 тыр, за 1к руб. Вообщем вышло 10333 - каско от угона(2 водителя)+ доп осаго. Ощутил все прелести этой громадины)), по сравнению с логаном, пока разворачивался во дворах в центре. В планах поставить камеру заднего вида с выходом сигнала на магнитолу. Пробег перевалил за 550, двигатель больше 3 тыс не кручу(может пару раз приходилось в городе все-таки движение аховое), но мощи хватает. Первая передача рабочая, не просто тронуться, можно вполне и ехать в разумных пределах(в сравнении с логаном длиннее), хотя и вторая уже начинает тянуть на довольно низких скоростях. Вообщем мне что двигатель, что коробка нравятся, единственное сегодня был затык с задней, не хотела включаться. Включил первую, вторую, подергал туда-сюда рычаг, включилась, но к таким котовасиям логан приучил так что неособо расстроился. Также потеют края передних фар, хотел сфоткать, но забыл. Пока бить тревогу рано, но появиться конденсат надо будет по гарантии ехать, думаю. Фары потеют обе что характерно. небольшой участок сантиметра 3 на 3. По кривизне сборки салона, есть огрехи, то тут зазор больше, тут меньше, но терпимо, единственное уже писал, штырь блокиратора двери водителя собран криво, и при опускании трется о обшивку, визуально заметны потертости пластика(штыря этого) если смотреть со стороны улицы, на скорости более 100 он начинает вибрировать, и появляется сверчок(вот хз может чем промазать?). В ближайших плана установить защиту (500 р) + сигналку (6к р), так же приобрести локера новалайн около 1 к за шт на задние арки. Думал про антикор, но поначитавшись что пишут на лачетовском форуме и здесь, решил пусть пока будет так, а после зимы поглядим. Жду майфуна, рамку, и кам. заднего вида. Пока все, то би континиед...