• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Серебристая Оптимум для deen.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
А мне нравится, с мордой магнитола вровень с панелью.
На нексии 1-дин магнитола была просто брошена внутрь 2-дин отверстия в бороде.
Так как стоит проводной подрулевой джойстик, то магнитолы я касаюсь только при съеме и постановке морды.

deen

почетный джентравод
У меня
Сегодня прошел ТО-1.
При этом находился в боксе.
Обслуживают настоящие узбеки, по русски понимают и разговаривают хорошо.
Залили шел хеликс ультра 5в-40.
отрегулировали двери, поправили саленблок на рейке(тот немного не ровно стоял), протянули всю подвеску, Хотели отрегулировать форсунки омывателя, но кончилась жидкость.
В общем адекватные, на вопрос переделок и всяких там вмешательств в электрику дали зеленый свет, даже рассказали, что съем обшивки двери немного замороченная операция из за панельки вокруг ручки открывания двери, так как сидит на семи защелках, которые трудно не сломать при разборке.
Так же не воспрепятствовали в своих материалах на следующее ТО.
Время заняло все ровно час, с бумагами, заездом и выездом.
Отдал за все 2990 руб.

deen

почетный джентравод
У меня
Заехал к другу, тот занимается наружной рекламой.
Посмотрел он на ту гадость, что я покупал на али экспресс. Заявленные 200 микрон он не нащупал, прилипаемость плохая, ну и прозрачность сомнительная.
Покупал ее за 300 руб, рулон 6 метров на 15 см, итого около 350 руб метр квадратный.
Посоветовал мне купить антигравийную пленку ORAGUARD 270, стоит у нас 650 за метр квадратный, при этом ширина рулона 1.25 метра.

Говорят на выходные потепление, надо успеть наклеить.

Проходил ТО на Патриотов.

deen

почетный джентравод
У меня
Забыл сказать, на ТО настойчиво рекомендовали поставить сетку на решетку радиатора, так как уже две машины его пробили камушками.
А я частенько гоняю 120 по окружной, объезжая городской коллапс.

deen

почетный джентравод
У меня
Сегодня затянул фары пленкой, нормально получилось для первого раза.
При завороте(за кромкой фары) немного пошла волной и не пристала, на одной фаре сделал отверстие чтоб вытащить песчинку.
И есть там еще резинка, на всем протяжении прилигания фары и крыла. Под нее засунуть пленку не получилось, пришлось отрезать по кромке.
Прозрачность сохранилась, немного была конечно разница, но несущественная.

Так же снял мерки для защиты радиатора, завтра заеду на авторынок и в леруа.

Обтянул бардачок какой-то тканью типо валенок, только тонкая и черная.
Задолбался снимать мерки, зато сразу видно, не советская разработка, так как у нас все было квадратное.
Валенок был самоклеющийся, но этот клей так и норовил переклеится на все что угодно.
Все руки им заморал, но вроде кое как залепил бардачок.
На очереди мелочевничек слева и внутренности подлокотника.
Фотки позже.

deen

почетный джентравод
У меня
Подписал мировое, согласившись на диски.(описано в первом сообщении) Звоню адвокату, чтоб иск забрал из суда, а тот говорит - да хрен им, все оплачено. Вчера был суд, отсудил еще 14000 руб. Приятный бонус, а главное отбил моральный ущерб, директор мне весь телефон оборвал, а я ему, так же как и его менеджеры лапшу вешал на уши, в последний день вообще трубку не брал - 10 пропущенных.

deen

почетный джентравод
У меня
Сегодня заезжал в салон, отдать реквизиты. Директор пригласил к себе, говорит - диски отдавай, я в одностороннем порядке разорвал договор дарения.
Звонит своему адвокату, тот подтверждает.
Я звоню уже своему, тот вправляет мозги адвокату директора, директор забирает реквизиты.
Долго что-то втирает, что так делать нельзя, мы же договорились, а я иск не забрал. Сказал даже, что в разведку со мной не пойдет.
Вобщем приятный момент.
Одно но в Воронеже мне путь на ТО закрыт, переживу как-нибудь.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
:eek: Вот это история...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
deen,
да не обращая внимания на директора, тем более что раз в год на ТО можно съездить в другой сервис

Новые сообщения

Партнеры

Верх