Макс
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Типа если не тянет повы*ться, значит человек уже не нормальный?нормальные
Типа если не тянет повы*ться, значит человек уже не нормальный?нормальные
Я надеюсь вы понимаете что ни чего подобного не имел в виду. В данном контексте речь идёт о дорогих переделках, а не о дешёвых вые....пендрёжах.Типа если не тянет повы*ться, значит человек уже не нормальный?
Это неправильный понт. Тот кто сможет заметить и понять, что это лача с переделанной крышкой багажника, и оценить объем работы - только у виска пальцем покрутит. А кто не сможет - так и понт мимо денег.Это называется одним коротким ёмким словом ПОНТ. А на это дело нормальные люди денег не жалеют.
эт ты брат грубанул, мне кажется нет тут таких товарищей, они на форуме ТАЗов.сделать синюю, а лучше разноцветную подсветку под днище
И задние фонарики стоят рублей 12-15,наверное. Бампер вообще без понятия. Итого однозначно более 20 тысяч рубликов.Работы по багажнику немного, цена вопроса в районе 10 тыров.
Фонари уже кто то находил такие, они дорогие 12 тыров и фиговые. Бампер и обвесы - это в зависимости от комплектации Лачетти в базе были, по крайней мере у меня у товарища на лачуге именно так. Я в целом имел ввиду только переделку крышки багажника и саблю на нем. Чтобы без излишеств "синенькие брызгалки, пердаки ака Screwdriver".И задние фонарики стоят рублей 12-15,наверное. Бампер вообще без понятия. Итого однозначно более 20 тысяч рубликов.
А чем первоначальный вариант не нравился-то?Всем привет !!! Help plz !!! Оторвал все шильдики.Под знаком дэй дыра ((( что придумать чтобы красиво было...?????
Нет, вы видали?Чтобы без излишеств "синенькие брызгалки, пердаки ака Screwdriver".
А отрывал зачем? Приделай обратно - будет опять красиво.что придумать чтобы красиво было...?
Ну не только тебе поржать, смотри свое сообщение про подсветку днища вверху.Нет, вы видали?
Ну я те припомню "пердаки ака Screwdriver".