И она отлично,просто 185.65. повыше.Зимой лишний сантиметр только +. И чуть уже,что даёт колесу в арке при намерзании снега лучше чувствовать себя на максимальном вывороте передних колёс в крайних положениях.
А у меня неплохие ощущения от KUMHO IZEN KW22. За два сезона на Nexia потерял 2 (два) шипа на 4-е колеса. Шумновата, не спорю, но зимой лучше не лихачить. А по снегу она гребет хорошо и шипы на льду дорогу держат. Себе буду брать 195/60/R15 шипы. Липучку даже не рассматриваю. По нашим зимам (то слякоть, то мороз), лучшее это шипы ИМХО.
У меня следующая ситуация: сегодня поехал забирать зимнюю резину Gislaved NF100, заказанную ранее в одном популярном магазине. Заказывал размер 195x60R15. Менеджер спросил на какую машину я хочу поставить, узнав, настоятельно начал советовать размер 185X65R15, якобы он точно не заденет и подходит лучше. И если я возьму всё таки 195X60R15 то сразу лишаюсь вообще гарантии на шины (обязательно поставлю подпись что согласен на это), хотя оба этих размера не рекомендованы производителем, но по его мнению она больше не подходит на наш автомобиль
195X60R15 - 2840 руб, 185X65R15 - 3120 руб. Цена имеет значение, не хочу переплачивать просто так, и клиренс 3 мм погоды не сделает. Тем более резина и самое главное размер, многими проверена.
Какую они вообще гарантию то дают (якобы которой меня лишат) не понимаю?
а при чём тут гарантия???????? у меня стоит TOYO OBSERVE G3-Ice размер 195х60 R15. На TO-0 в марте приехал на зимней резине...и дилер ничего не сказал и с гарантии не снял!
Александр67, нет, не гарантия на авто, а именно на резину. На что там гарантия я не понимаю, проколы, грыжи, порезы и тп, гарантию вроде никто не даёт на такие вещи, только если расширенная гарантия.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!