Re: Шины Daewoo Gentra. Параметры
Добавлено через 4 минуты
Вопрос в догонку. А если воткнуть шины с шириной 205 ? Летние рассматриваю. Дорогу лучше будет держать?
Вот на BMW Х6 вообще широченные шины. Мне просто интересно, что это дает? И можем ли мы (джентраводы), поставить себе резину чуть шире (205)?
День добрый! Мне тоже самое сегодня заливали в ШинТорге, Казань. Мол, 190х60 будет задевать, надо ставить строго 185х65. И тоже с "гарантии" они снимают. На вопрос что за гарантия, менеджер ответил непонятную ерунду :wall: .У меня следующая ситуация: сегодня поехал забирать зимнюю резину Gislaved NF100, заказанную ранее в одном популярном магазине. Заказывал размер 195x60R15. Менеджер спросил на какую машину я хочу поставить, узнав, настоятельно начал советовать размер 185X65R15, якобы он точно не заденет и подходит лучше. И если я возьму всё таки 195X60R15 то сразу лишаюсь вообще гарантии на шины (обязательно поставлю подпись что согласен на это), хотя оба этих размера не рекомендованы производителем, но по его мнению она больше не подходит на наш автомобиль
195X60R15 - 2840 руб, 185X65R15 - 3120 руб. Цена имеет значение, не хочу переплачивать просто так, и клиренс 3 мм погоды не сделает. Тем более резина и самое главное размер, многими проверена.
Какую они вообще гарантию то дают (якобы которой меня лишат) не понимаю?
Добавлено через 4 минуты
Вопрос в догонку. А если воткнуть шины с шириной 205 ? Летние рассматриваю. Дорогу лучше будет держать?
Вот на BMW Х6 вообще широченные шины. Мне просто интересно, что это дает? И можем ли мы (джентраводы), поставить себе резину чуть шире (205)?