Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
Или купить оригинальный в 2 раза дороже и забыть ещё лет на 10Ровно 2 года продержался бачок ASHUNO. Ситуация стандартная: потрескался снизу и весь вытек. В запасе был WEISMO. Поставил и заказал следующий в запас.
Вывод: или с собой возить, или менять раз в год.Посмотреть вложение 11679
У меня прослужил 5 лет (150 тык). Там какая-то конструкционная ошибка, неудачно расположены внутренние перемычки и создаются напряжения, приводящие к трещинам. Это , получается, третий не оригинал. По-любому, дешевле выходит. Жаль только крайний литр хорошего антифриза. Долить пришлось Nord.Или купить оригинальный в 2 раза дороже и забыть ещё лет на 10
Да ну нахер такую экономию, с риском не уследить за температурой и перегреть башку.По-любому, дешевле выходит
Чепуха, на Эпл нельзя поставить Мах)))У меня на Ларьке бачок с интересным названием
фото с инета, но бак такой же.
Заметил давно, что чуть перекрутишь пробку и на тебе бачек лопает. Делаю замер на манометре на каком положении пробки давление 1.7атм делаю риску на пробке и в дальнейшем закручиваю по риске, проблем с лопанием бачка нет. Хотя пару лет назад менял крышку и лень было процедуру проводить с замером, ну и получил сюрприз.Да ну нахер такую экономию, с риском не уследить за температурой и перегреть башку.
Оригинальные не трескаются, у оригинальных через пять лет отламывается штуцер, можно хотя бы заткнуть дыры винтами и ехать дальше, доливая антифриз. А тут вообще жопа конечно, доливать некуда.
Ни на одном (включая оригинал) не отломился штуцер, все потекли вниз.Да ну нахер такую экономию, с риском не уследить за температурой и перегреть башку.
Оригинальные не трескаются, у оригинальных через пять лет отламывается штуцер, можно хотя бы заткнуть дыры винтами и ехать дальше, доливая антифриз. А тут вообще жопа конечно, доливать некуда.