sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Не то слово- давно.А очень давно!привет!
Не то слово- давно.А очень давно!привет!
что то пробег маловат...бензина нет?Всем привет!Извиняюсь за столь долгое отсутствие... Очень по вам соскучился и постараюсь бывать здесь почаще!Кратко о своей красавице:
1 Пробег-5500 км
2 Сгорели поочередно две родные лампочки ДХО
3 Есть люфт правого бокового зеркала,еще не решил самому повозится или на СТО
4 Кондиционер после весенней заправки работает без проблем
В принципе и все!Дженькой доволен,как и в начале покупки!Как гляну,сколько она сейчас стоит,так еще больше доволен!
Ну слава Богу, жив-здоров, машинкой доволен! Здравствуй дорогой! ivo:Всем привет!Извиняюсь за столь долгое отсутствие... Очень по вам соскучился и постараюсь бывать здесь почаще!Кратко о своей красавице:
1 Пробег-5500 км
2 Сгорели поочередно две родные лампочки ДХО
3 Есть люфт правого бокового зеркала,еще не решил самому повозится или на СТО
4 Кондиционер после весенней заправки работает без проблем
В принципе и все!Дженькой доволен,как и в начале покупки!Как гляну,сколько она сейчас стоит,так еще больше доволен!
Ага !Не то слово- давно.А очень давно!
После тебя дорогой...ни фига себе "долгое отсутствие" я уж думал ты воюешь.где пропадал?
Какой наблюдательный и внимательный... :scratch:Микки - Новороссия? Раньше Харьков был)))
Спасибо дружище! ivo: Ты уже наверное на зимней резине рисуешь...Mikki Rurk, С возвращением!ivo:
Да дорогой что то стал к сожалению... И это тоже!что то пробег маловат...бензина нет?
Здравствуй и за твое здоровье! ivo:ivo:ivo:Ну слава Богу, жив-здоров, машинкой доволен! Здравствуй дорогой! ivo:
Взаимно ! :aga: Вот такие коварные лампочки... :nytik:Микки рад видеть! Не пропадай больше. Лампочки - у меня вторая уже справа горит за последние 5000
Ага.Уже вторую неделю.Ты уже наверное на зимней резине рисуешь...