• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Совместимость защиты картера от лачетти.

YuriyRus

влившийся в движение
У меня
Ravon Gentra, Comfort MT 2017
9451001A номер оригинальной защиты картера,стоит около 2тыщ руб, ставьте и не раздумывайте, я себе в салоне ее сразу заказал и поставил,правда дороже чем за 2 тысячи) но не жалею т.к. под капотом только немного пыли, никаких брызг и потеков грязи, ЭБУ абсолютно чист даже после езды в ливень по трассе и по лужам.

Добавлено через 1 минуту
полное название с этикетки 9451001A-SP, но в эмексе пробивается только по номеру 9451001A без SP
Почитав форумы думаю ставить именно 9451001A.
Подскажите, плс, клиренс эта защита на сколько уменьшает, если вообще уменьшает?

Oscar

на новенького
У меня
Daewoo Gentra 2014 Автомат
Здравствуйте. Объясните доступно что там с задними креплениями защиты. Сам не менял. Видел фото этих длинных закладных с резьбой. Но как они там стоят, не понимаю до конца. И если с ними проблемы, на что можно заменить? Просто болты поменять? Просто планирую менять масло ехать и знаю, что прошлый раз механик мучался с одним задним креплением. А сейчас буду не у него и думаю что купить заранее. Болты на 10? И шайбы? Или такие продолговатые закладные обязательно должны быть?

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Здравствуйте. Объясните доступно что там с задними креплениями защиты. Сам не менял. Видел фото этих длинных закладных с резьбой. Но как они там стоят, не понимаю до конца. И если с ними проблемы, на что можно заменить? Просто болты поменять? Просто планирую менять масло ехать и знаю, что прошлый раз механик мучался с одним задним креплением. А сейчас буду не у него и думаю что купить заранее. Болты на 10? И шайбы? Или такие продолговатые закладные обязательно должны быть?
Длинные закладные, чтобы не проворачивались при закручивании/откручивании болтов. Обычная гайка не подойдёт, ее ничем не удержать. Обычно закладные делают, приваривая к обычной гайке кусок прутка или ненужный болт.

Партнеры

Верх