• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Стоит ли брать двухлетнее авто в автосалоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
420-440 цена 14-15 годов.Они с резиной по определению на 98 процентов.Сига и ковры тоже.Те кто это снимает пусть тебя как продаваны не интересуют.В моей была двухдинка с камерой,сига хорошая,проставки классные,защита заказная 3х миллиметровая,диски вторые Нокией Хакка 7,тонировка,сетки передка,коврики салона и багажника и главное честный 24000 пробег.Масла и жидкости везде поменяны.Другую я бы и не купил.Или уж тогда новую.http://liga-motors.ru/vtur вот в Тольятти прозвони.Салон набит новыми машинами был.

Последнее редактирование:

corvus7

почетный джентравод
Не знаю но 450 за бу както многовато выглядит на общем фоне, я после аварии сначала думал к зиме скидывать потом посмотрел, посчитал подумал, и решил пока дальше кататься. есть предложение и за 350, и за 390, совсем недавно видел что втото и за 320 отдавал видимо уже продал, у востока пока висят и новые за 450 хз может уже распиодали а может и нет, но реально за сколько можно продать это в районе 350 с торгом у борта, пока иешил не заморачиваться, конь боевой, бывалый), не обижает даже кондей с завода пашет до сих пор), а это иедкость)

https://spb.auto.ru/cars/daewoo/gen...se&beaten=1&customs_state=1&page_num_offers=1

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Прозвонил в один из салонов, оф.дилеров. Есть свободно в наличии и с ПТС 2016 г.в. в разных цветах солярисы хэтчи за 560 т.р. - разумеется "пустышки", без кондеев итд итп, разных цветов, правда в соседних городах. Хочу Gentra всё равно)).

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Прозвонил в один из салонов, оф.дилеров. Есть свободно в наличии и с ПТС 2016 г.в. в разных цветах солярисы хэтчи за 560 т.р. - разумеется "пустышки", без кондеев итд итп, разных цветов, правда в соседних городах. Хочу Gentra всё равно)).
Ну,если вас интересует авто просторнее В-класса,то СолярисРио не вариант,конечно.Я так понимаю,на покупку вы имеете 500 тыс.р.? А не пробовали взглянуть на другие бренды? Не знаю как у вас дела обстоят...Но у нас,например,Рено и Ниссан неплохие акции предлагают.Заезжал в салон,видел Рено Флюенс выставлен за 750 т.р на механике и Ниссан Тиида (в новом кузове) за 650 т.р. Если 500 т.р наличкой закинуть,то по их программе (более 50% стоимости авто наличные) остаток суммы-без процентов.То бишь рассрочка.ПТС лежит на передней панели. Договор оформил и выехал.Не вариант?

corvus7

почетный джентравод
В таком случае можно и к автовазу присмотреться, весте рею, ларгусу, у него щас полная жопа, убытки подскочили в разы, возможно дадут реальные какиенибудь плюшки и допы на халяву, думаю и с птсами там тоже проблем не будет.

daledale

давно здесь
У меня
Я так понимаю,на покупку вы имеете 500 тыс.р.?
Ну да +/- 50 т.р.

А не пробовали взглянуть на другие бренды?
Пробовал, пример с солярисом выше. Но подхожу с практической точки зрения - стоимость обслуживания. Не думаю, что Gentra далеко ушла по стоимости обслуживания от моей ксюхи, стоимость обслуживания которой буквально копейки, да и тьфу три раза - за много лет (у моей ксюхи в этом году и именно в августе - юбилей ровно 10 лет) ни разу она меня не подвела, ни в дороге, ни по деньгам, главное вовремя всё менять что нужно итд. Кстати стоит родной аккум Delkor с завода, например этой зимой и в -18...-20 без проблем заводился, при более низких температурах машинку не насилую.
Про Gentra по стоимости обслуживания и надёжности наслышан тоже самое.
По Солярисам/Логанам/Polo/Rio - у меня нет такой информации и не знаю. Вообщем Gentra хочу и всё тут )).

Добавлено через 38 секунд
Автоваз принципиально не рассматривал вообще, да простят меня поклонники сего бренда.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Автоваз принципиально не рассматривал вообще, да простят меня поклонники сего бренда.
Это понятно уже...Но Тиида,например,неплохой вариант.Нежели брать двухлетнее авто по цене нового или с ПТС попасть... ИМХО.конечно.

daledale

давно здесь
У меня
Или уж тогда новую.http://liga-motors.ru/vtur вот в Тольятти прозвони.Салон набит новыми машинами был.
Позвонил. Есть в наличии авто только 2015 г.в., но главное всё та же песня с ПТС, 1,5-2 месяца. Причём на мой вопрос не отодвинутся ли снова сроки, сказали - всё может быть или тот жде самый ответ - "не знаем, никакой точной информации вообще нет".

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Машины с птс 15 года есть в наличии в Челябинске был в салоне по гарантии! Посмотри на сайте джемир! Челябинск! Ещё совет Хайди на сайт равон и позвони по их официальным дилерам!

daledale

давно здесь
У меня
и позвони по их официальным дилерам!
Не поверите, звонил в общей сложности раз 5 в течении целого месяца, по телефону который на 8-800...0009 заканчивается. Ответ типа, по наличии машин, почему нет ПТС и вообще - не к нам, а в конкретный салон. Они голову в песок и отвечают типа "Мы не знаем, почему у дилеров нет ПТС". Всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх