Вообщем съездили. Посмотрели
эту на механике. Всё по ней подробно рассказал. В ПТС два владельца - первый салон, ноябрь 13-го, второй - он. По повреждениям. Покоцанное заднее крыло (ширканулся где-то) + вмятина небольшая + чуть чуть металл, он грит специально ниче не делал, чтобы видно было. По уму нужно наверное перекрашивать, он говорит не надо. Далее на прямой вопрос по перекрске - клянётся, что всё родное, но если надумаем - пойдём с толщиномером. Там же разбит задний габарит, не заметно, но разбит. Треснутый передний бампер. Но это всё косвенные моменты.
Пробег 40. В сервис соглашается без проблем, с твёрдой уверенностью говорит ни единой проблемы не найдут. Что ещё - кондей не заправлен, говорит мне не надо. Я грю, че это вдруг, +дофига градусов на улице... Вообщем грит с кондеем всё гуд. Я - неееее, так не пойдёт, мне попадалово на всякие компрессоры кондеев не нужно, если будем брать - за свои деньги сам заправляешь фреоном... смотрим, он соглашается.
Вообщем прокатился кружок, ну так вроде всё нормуль, движок работает ровно (я конечно далеко не спец, всё в сервисе, поедем туда, договорились, как мы решим, если решим). Ну и главное - максимум что удалось скинуть 15 тыр. Итого 405 т.р. Вообщем хз.