Цены дилера на оптимум плюс сейчас 519 - механика, 559 - автомат. Понятно что 2014, но вообщем о всех своих попытках написал выше. Честно хотел взять, но не продают и всё тут, залог/задаток/предоплату даже не просят. Ну вообщем, если наверное что-то невероятное за эти дни не случится.... вообщем всё, скоро скоро. Эх... скорее бы началась рабочая неделя, жду недождусь.
Добавлено через 7 минут
Акум, кстати, в 0 был разряжен и, хз сколько он так простоял. Разряжен был настолько, что даже не то что стартануть движок, а даже лампочки на панели не загорались, при повороте зажигания. Это плохо конечно, для акума, знаю. Кое как уговорили (кстати отношение автосалона, , мягко сказать удивило чела, кто со мной был, несколько раз он им задавал вопрос - вы вообще заинтересованы в продаже или как?). Короче после уговоров (не сразу) пригнали зарядку, чуток зарядили. И кстати там увидели пробег.
Чел, кто со мной был, был со сканером, но сотрудник автосалона наотрез запретил подключаться к мозгам авто, аргументируя тем, что мол счас если что коротнёте - у нас будет головняк. Их, в чём-то понять можно конечно, но хз короче. Движок после небольшой зарядки АКБ всё таки запустили, но вот не помню/забыл сказать знакомому, посмотреть на приборку - не горит ли джекичан. Там просто ещё как-то всё было в условиях быстро быстро (надеюсь не специально), вообщем узбек, который прикуривал акум авто от сети, сказал в какой-то момент - я отключаю аппарат, иначе АКБ счас взорвётся. Ещё какой момент - авто стояло внутри достаточно тесного помещения, т.е. внутри и сотрудник салона как бы намекнул, пора бы глушить движок. Ну может, времени не хватило на всё, хз.