sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Re: Стоит ли покупать daewoo gentra 2014
Ок!ivo:
Ок!ivo:
Ок.Сорри, перепутал...
А вообще, следи за языком...кто тут мальчик, еще выяснить надо..
Даже не визуально... Опции те же.Визуально может и не отличалась. А по факту:
просто я за истину, если что. Доплата за АКПП, если сравнивать идентичные комплектации, составляла около 40т.р.
Ликвидность определяется ценником продажиВсю ленту читать не стал, но если брать новую (с салона) джентру для больших пробегов (за 2-3 года под 100 тыщ км) или лет на 10, то смысл есть.
Она не ликвидна на вторичном рынке по сравнению с теми же солярисами и рио, хотя и классом выше...
Сколько адекватная цена для джентры 3 года?Ликвидность определяется ценником продажи
Скинул малость и продал.
И судя по форуму и дровам - проблем с продажей или сдачей в трейдин норманого авто у людей не было.
Чет не припоминаю случая шоб кто-то жаловался что авто зависло если оно в порядке и ценник в адеквате
Гранта-то поменьше будет....Сколько адекватная цена для джентры 3 года?
300-350??? так берите китайца или гранту...
Смысл авто с салона: или большой пробег в маленький срок, или на долго с маленьким пробегом в год...
А кто-то с этим спорит?Смысл авто с салона: или большой пробег в маленький срок, или на долго с маленьким пробегом в год...
Я про то что в трэйд-ин джентру возьмут, но за 300 тыщ, а если посмотреть рынок, то лачетти 2007-2010 года стоит 300 тыщ.Гранта-то поменьше будет....
А не надо рынок с трейд ином сравниватьЯ про то что в трэйд-ин джентру возьмут, но за 300 тыщ, а если посмотреть рынок, то лачетти 2007-2010 года стоит 300 тыщ.
Понятно, если ее за 250 выставить, то с руками оторвут, те же барыги...