С новья так звучит? Сколько пробег уже?У меня на холодную вроде также кокафонит, на горячую я его не слышу вообще.
О, липЕцкий гуру с ценными советами подъехал.,заскочи в ближайшиий нормальный сервис и те всё послушают
Как всегда, с неостывающим подгоревшим пердаком.потыкай себе в головку отвёрткой
У меня на холодную вроде также кокафонит
Щас переслушал видео в наушниках, у меня только стрёкоты на холодную, стукатОк отсутствует.Прилагаю видео https://youtu.be/oj4F_er4Clw
Вот и у меня на предыдущей Джентре не было такого, а прочитаешь тут и на Кобальт форуме - у многих тарахтит несколько минут после стоянки на морозе...Щас переслушал видео в наушниках, у меня только стрёкоты на холодную, стукатОк отсутствует.
А маслице какое залито?Вот и у меня на предыдущей Джентре не было такого, а прочитаешь тут и на Кобальт форуме - у многих тарахтит несколько минут после стоянки на морозе...
За 2 тысячи км до покупки - Total Quartz Ineo MC3 5W-30, на днях поменял на Lukoil Genesis Special C3 той же вязкости (лабораторный тест). Ничего не изменились.А маслице какое залито?
У меня прошлой зимой тоже тишина была, а этой зимой тоже тарахтит.За 2 тысячи км до покупки - Total Quartz Ineo MC3 5W-30, на днях поменял на Lukoil Genesis Special C3 той же вязкости (лабораторный тест). Ничего не изменились.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Охтыж... Не в тот раздел я тему запостил, приношу извинения.
Стиль изложения занятный, но по мысли имхо верно.MA57,ты не тут вопросы задаёшь ,ща те голову эти типо спецы всякой парашей забьют и все ,через запись слушать могут только тутошние спецы ,заскочи в ближайшиий нормальный сервис и те всё послушают ,скорей всего там всё норм ,а то ща они тебя начнут в москву направлять типо к спецу из спецов ,всегда начинают с заслонок ,а потом на регулировку сватают ,потому что больше не знают не фига
Добавлено через 2 минуты
потыкай себе в головку отвёрткой
Так он же сказал- береги нервы и не забивай голову.дмитрий 48, А по делу есть что сказать-то ?