На джентре нету вилки , там идет гидравлический выжимной как на фордахПочитал отзывы владельцев Chevrolet на счет стука при отпускании сцепления, проявляется у многих. Несколько людей отписались что проблема была в неправильной регулировке вилки сцепления. Вилка крепится к штоку педали через две регулировочные гайки- у нее должен быть совсем небольшой ход. ПРи сильно затянутой вилке, сцепление как бы постоянно поджато. Вот и надо думать теперь, у меня сцепление берет ближе к концу, так что вполне возможно что вилка с завода действительно зажата. Поеду заправлять кондей попрошу сервисников проверить регулировку вилки.
Ну, примерно по той же причине, по которой в бак автомобиля заливают бензин...а зачем заправлять кондей?
Не совсем верно, без бензина не уедешь...Ну, примерно по той же причине, по которой в бак автомобиля заливают бензин...
А без фреона не будет работать кондишник - те же яйца, вид сбоку...Не совсем верно, без бензина не уедешь...
Возможно что это ступичный подшибник. Но, вряд-ли на новой он бы загудел. Может тебе кажется?и когда едешь слышится гул в переднем левом колесе.
Особенности работы сцепления, у меня со временем перестало или прислушался просто. Вот когда передачи не втыкаются это другое, было такое у меня, приезжал, прокачка сцепления помогла.кто нибудь ездил с этой проблемой в сервис? что говорят? и когда едешь слышится гул в переднем левом колесе.