При трогании с места слышится слабый стук (скорее всего от коробки), особенно если трогаться в горочку и сцепление отпускать очень плавно.
На холостом движок работает ровно.
У кого-нибудь наблюдается подобное?
Специально из-за данного стука зарегистрировался у Вас. Абсолютно идентичная "хрень"! Сначала появился стук при трогании на задней скорости, особенно под нагрузкой (в горку), теперь данный звук и назад и вперед всегда при трогании. В движении стука нет, если педаль сцепления при трогании отпускаю более медленно (черезчур, даже
) стука не будет, нормально трогаешься - на те, мля:spiteful:
подвеску протягивали, защита на месте, не гремит не гуляет;
изначально звук появился только на задней, после буксования в песке летом, со временем и вперед, но опять же только при трогании!!
на весу на подъемнике - звука нет, при трогании на земле - есть. В движении стука нет, может "одноразово" появиться при спуске с горки на скорости! а так в движении нет стука ( ? ) На слух - звук именно в низах в районе колес/
Добавлено через 12 минут
На данном форуме, я так понял, ссылки на другие давать нельзя,так что в "вкратце" скопирую свои "приключения" с другого Джентра-форума:
1 дилер - а/с Канищево": " ... сперва со мной сел менеджер, потом сам слесарь, все этот стук слышали. Менагер отмазался первым, свалив сразу слесарю, мол сядь сам послушай, и отошел в сторонку, слесарь, послушав, завис, так как, так же как и я не мог понять отчего и почему сие явление имеет место быть в столь бренном мире, сорри - аутомобиле..... Начался мыслительный процесс, и у меня, и у слесаря, который честно сказал, что пока не может понять отчего это, т.к. подвеску - и зад и перед он "хорошо протянул". Но тут нам помог "Василич"(везде, обычно "Михалыч", но них...я, тут он ), как я понял наиболее опытный слесарь, из числа находившихся в тот момент в салоне: "...а это у тебя колодки тормозные неравномерно стираются..... вперед же все больше ездят, вот колодки и стираются больше туда (куда именно я, пораженный от столь внезапного прозрения, ввиду столь оригинального явления народу, не понял)... так что, когда ты назад сдаешь , они от дисков отлипают с таким звуком... я, было хотел вякнуть про то, что тогда у меня тормозная система, те же суппорта, как т не так работают, но видя сей "немой вопрос" на моей роже, "Василич" (не зря ж он самый...) решил окончательно меня убедить и отбить желание задавать им всем "глупые вопросы" - ... видишь у тебя вон, один диск уже ест, все из - за них, надо оригинальные купить, (а с завода хз какие стоят?)они конеш подороже.....а лучше такие, знаешь, с отверстиями - полосками колодки бывают, чтоб грязь не забивалась". Все занавес..."
2 а/с "Регион 62": "... слесарь и мастер приемщик вдвоем, сначала выгнав машину на улицу (т.к. я сказал, что наиболее заметно, когда машина под углом) многократно "трогались" слушая машину с обеих сторон, как и услышали стук. После чего загнали обратно на подьемник, задрали, пролазили подвеску и... к сожалению - "ниче не нашли". Подняли мастера в машине и потрогались на весу - стука нет, снова пролазили подвеску, уже в районе колес - приводов,но... "ничего не нашли". После чего честно заявили: "... не можем точно определить, что это может быть, в подвеске - ходовой все норм, предполагаем, что это особенность работы коробки Вашего автомобиля, может другие "просто не загоняются" и не обращают на это внимания... Но, если что, Вы же на гарантии - приезжайте, будем все устранять".
а плохо то, что звук то нарастает