Удар не в правой задней части слышиться?
Добавлено через 3 минуты
С новья был сзади справа стук.К диллеру приехал,говорят я не первый с таким стуком.Подняли и с диким усилием протянули болт одной из тяг (не помню какой),стук пропал.
Кто знает, помогите советом.
Стучит что-то на неровностях в районе заднего правого колеса.
Стук отдает в кузов, характер звука такой глухой, в то же время он передается в салон. Возникает на мелкой гребенке, на средних кочках. Скорость не играет роли, даже на 10-15 км/ч.
Уже перечитал весь форум, не могу понять что-это.
Что было сделано во устранение проблемы:
1. Задние амморты (родные) поменял на 30 тысячах (потек как раз правый задний), потом через 20 тысяч поменял их снова, потому что угораздило купить контрафактные Каябы, которые тоже повытекали.
Сейчас стоят Саксы.
2. Вместе с аммортизаторами менялись пыльники и втулки стабилизатора (на 55 т.км.)
3. Неделю назад поменял задние стойки стабилизатора. Подвеска стала упругой, но стук остался.
4. Спинка заднего дивана. Болезнь лачетти, передавшаяся нам по наследству. Все подтянул, проклеил где только можно.
5. Торсионная палка (или как ее там) крышки багажника. Закрепил. Все четко.
6. Задние колодки и суппорта. Суппорта имеют небольшой люфт, но стучит только правая сторона. Склонен к тому, что это не они, да и не отдавало бы в салон.
7. Полка задняя. Проклеил еще давно.
Что делать??? Стучит, падла. Можно было бы привыкнуть, не сильно то стучит прям, но проблема в том что левая сторона по ямам когда скачет все ОК, а правая где-то там в глубине постукивает
Этот звуковой дисбаланс постоянно заметен ушам.
Не знаю, куда еще смотреть. Вот думаю, справа-то еще и бензобак, может горловина где-то бьется на кочках??
Есть мысли у кого??