Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Это часть фразы лишняя.небольшого ускорения прогрева двигателя
Это часть фразы лишняя.небольшого ускорения прогрева двигателя
При минус 24 (ниже просто не было), в машине была жара. Тепло стало уже километров через пять.Поговорим, когда будет минус 30
Мне до работы десять ехать, и что - полдороги мерзнуть?...При минус 24 (ниже просто не было), в машине была жара. Тепло стало уже километров через пять.
Отнюдь.Это часть фразы лишняя.
а мне пятьМне до работы десять ехать, и что - полдороги мерзнуть?....
Понаблюдай пож.еще за температурой оподробней,когда и сколько и при каком движении,у меня в горку на 4 й до 97 поднималась,при темпер.на улице0+1Сегодня специально наблюдал....на улице 0 минус 2, снег! Печка работает в первом положении, движение по городу. ELM показывает 85-87 градусов, в машине ЖАРКО!!!!
Вопрос- ну и на хрена менять термостат??????????????????
Хитрый, в разведку.Ничем, терпеливо сижу и жду, пока вы подберете оптимальный вариант Нет у мене сейчас сил на натурный эксперимент.
Сам недавно начал тюнинг кухни, надеюсь в скором времени (в течении пары-тройки месяцев) заменить в том числе и тот самый злополучный смеситель, что течёт уже скоро как год.ЗЫ я забыл, что ты с кранами то не дружишь
Одеваться надо по погоде, тогда и мерзнуть не будешь. Тем более что есть подогрев сидения.Мне до работы десять ехать, и что - полдороги мерзнуть?...
Я чо, полмиллиона заплатил, чтобы в тулупе зимой ездить, как в волге? Ненене, пока есть надежда - мы будем ломать всё, что можно попробовать сломать.Одеваться надо по погоде, тогда и мерзнуть не будешь.
Я через 7500 и меняю.и требует замены масла через 7500 км.
10-12.Про расход топлива вообще молчу, зимой будет 15л на 100 км.
Ну не делать же мне перед работой круг по МКАДу, чтобы поездка стала для ДВС позитивной.А между прочим такие короткие поездки очень негативны для ДВС.
Даже на машине за 10 миллионов надо всегда одеваться по погоде, иначе будешь иметь очень бледный вид, когда она внезапно откажет. Причем тут Волга (в которой, кстати, тепло) и цена автомобиля? Вы какие то странные. Есть Vebasto и другие предпусковые подогреватели если уж так хочется получать тепло сразу. Я лично даже на 735 БМВ ездил зимой в зимней одежде, а тогда она стоила как квартира в Москве.Я чо, полмиллиона заплатил, чтобы в тулупе зимой ездить, как в волге? Ненене, пока есть надежда - мы будем ломать всё, что можно попробовать сломать.