• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
Сегодня специально наблюдал....на улице 0 минус 2, снег! Печка работает в первом положении, движение по городу. ELM показывает 85-87 градусов, в машине ЖАРКО!!!!
Вопрос- ну и на хрена менять термостат??????????????????
Понаблюдай пож.еще за температурой оподробней,когда и сколько и при каком движении,у меня в горку на 4 й до 97 поднималась,при темпер.на улице0+1

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ничем, терпеливо сижу и жду, пока вы подберете оптимальный вариант Нет у мене сейчас сил на натурный эксперимент.
Хитрый, в разведку.;)
ЗЫ я забыл, что ты с кранами то не дружишь
Сам недавно начал тюнинг кухни, надеюсь в скором времени (в течении пары-тройки месяцев:D) заменить в том числе и тот самый злополучный смеситель, что течёт уже скоро как год.
Придется ездить на горячем термостате как есть, может ELM придёт, хоть погляжу как с температурой в разных режимах дела обстоят и расход бенза понаблюдаю.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А между прочим такие короткие поездки очень негативны для ДВС. Даже в инструкции это считается интенсивной эксплуатацией и требует замены масла через 7500 км.
Про расход топлива вообще молчу, зимой будет 15л на 100 км.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Одеваться надо по погоде, тогда и мерзнуть не будешь.
Я чо, полмиллиона заплатил, чтобы в тулупе зимой ездить, как в волге? Ненене, пока есть надежда - мы будем ломать всё, что можно попробовать сломать.

и требует замены масла через 7500 км.
Я через 7500 и меняю.

Про расход топлива вообще молчу, зимой будет 15л на 100 км.
10-12.

А между прочим такие короткие поездки очень негативны для ДВС.
Ну не делать же мне перед работой круг по МКАДу, чтобы поездка стала для ДВС позитивной.

Более того, я еще и не грею двигатель, если стекла не надо просушивать. Завел - поехал. И так два раза в день, всю зиму.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я чо, полмиллиона заплатил, чтобы в тулупе зимой ездить, как в волге? Ненене, пока есть надежда - мы будем ломать всё, что можно попробовать сломать.
Даже на машине за 10 миллионов надо всегда одеваться по погоде, иначе будешь иметь очень бледный вид, когда она внезапно откажет. Причем тут Волга (в которой, кстати, тепло) и цена автомобиля? Вы какие то странные. Есть Vebasto и другие предпусковые подогреватели если уж так хочется получать тепло сразу. Я лично даже на 735 БМВ ездил зимой в зимней одежде, а тогда она стоила как квартира в Москве.

Партнеры

Верх