• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Причем тут Волга (в которой, кстати, тепло) и цена автомобиля? Вы какие то странные.
Иж стоил 100 тыр и в нем зимой я не испытывал проблем ни с медленным прогревом, ни с запотеванием стекол. Хочу этот плюс ижа перенести и на джентру. Если бы у меня летом были силы и время - я бы точно ижа подготовил и зимой на нем ездил. Но это же ненормально!...

иначе будешь иметь очень бледный вид, когда она внезапно откажет.
О, в городе это не проблема - руку поднял - через минуту едешь дальше на такси, а уж потом - в соответствующей одежде и с телефоном эвакуатора в мобиле - за машиной.
Конечно, если я попрусь за город, я ватник и валенки прихвачу.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А я в Джентре не испытываю проблем с запотеванием и обогревом. Однако ничего не делал с системой охлаждения. В чем прикол?

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
С обогревом нет проблем, а вот с запотеванием бывают. Но справедливости ради стоит отметить, когда у меня запотевают окна и смотря на проезжающие авто ситуация не сильно лучше. Видимо погода такая.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если бы у меня летом были силы и время - я бы точно ижа подготовил и зимой на нем ездил. Но это же ненормально!...
Окстись! Время ИЖа прошло. Лучше нормальную иномарку под себя доработать, чем с ИЖом в конструктор Лего для взрослых играть.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А я в Джентре не испытываю проблем с запотеванием и обогревом. Однако ничего не делал с системой охлаждения. В чем прикол?
Ты не считаешься, у тебя машина из шоурума.

Добавлено через 5 минут
чем с ИЖом в конструктор Лего для взрослых играть.
Так у меня конструктор уже собран ;)

Окстись! Время ИЖа прошло.
Вот мне в одно рыло до работы и обратно ездить ижа хватало выше крыши, на самом деле. И я бы на нем дальше и катался, но для поездок на дачу или даже по городу, но семьей, он категорически недостаточен. Узок, низок, темного цвета летом без кондея - жарок, как духовка, и багажник маленький.
Ну вобщем это конечно оффтопик в этой теме.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Понаблюдай пож.еще за температурой оподробней,когда и сколько и при каком движении,у меня в горку на 4 й до 97 поднималась,при темпер.на улице0+1
При движении по городу в пробках бывает до 101(летом), зимой 93-94!! На трассе 83-86. Если в горку.. и медленно, то может 93-95!

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня катался по городу и трассе суммарно 3 часа. ELM друга к сожалению отказался казать инфу, ну да ладно. После движения по трассе со скоростью около 80км/ч (отопитель в начале горячей зоны, вентилятор на 2-ке) остановился и по-быстрому прильнул ухом к решётке радиатора: вентилятор молотит на малой скорости. На подъезде дому перевёл регулятор температуры в синюю зону, включил кондей. Запарковался у дома, выхожу, вентилятор молотит на высокой скорости. Открыл капот, потрогал радиатор: с низу горячий, но не раскалённый, нижний патрубок едва тёплый. Закрыл капот, вентилятор спустя минуту перешёл на малую скорость. Может отключить на зиму малую скорость вентилятора? На Авеоклубе читал, что так делают.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Сегодня катался по городу и трассе суммарно 3 часа. ELM друга к сожалению отказался казать инфу, ну да ладно. После движения по трассе со скоростью около 80км/ч (отопитель в начале горячей зоны, вентилятор на 2-ке) остановился и по-быстрому прильнул ухом к решётке радиатора: вентилятор молотит на малой скорости. На подъезде дому перевёл регулятор температуры в синюю зону, включил кондей. Запарковался у дома, выхожу, вентилятор молотит на высокой скорости. Открыл капот, потрогал радиатор: с низу горячий, но не раскалённый, нижний патрубок едва тёплый. Закрыл капот, вентилятор спустя минуту перешёл на малую скорость. Может отключить на зиму малую скорость вентилятора? На Авеоклубе читал, что так делают.
http://savepic.org/8018206.jpg схемка от лачи. Достаточно вынуть предохранитель.

Партнеры

Верх