arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Походу единственное, что Вас Всех спасёт это отопитель от Запора.Залог успеха
ЗЫ На торпеду
Последнее редактирование:
Походу единственное, что Вас Всех спасёт это отопитель от Запора.Залог успеха
А как тебе такой вариант?
Почитал про сколхоженные подогреватели на основе свеч накала, по отзывам 2 свечи сокращают время прогрева на 30%, а 3мя-50%, думаю, есть смысл заморочиться.Вобщем всё это дохлый номер, как мне кажется.
Норм. Цена, явно обойдётся меньше 3тыр. И завернуть свечу, чтобы конец упирался в противоположную сторону, нагрев железяки ускорит нагрев проходящий через него жидкости.А как тебе такой вариант?
Вчера ехал на работу - на улице -12, тронулся без прогрева, 20 минут пробки - стрелка не тронулась с первого деления. Я не знаю, что ты там за сигареты по полчаса куришь, а меня такой прогрев не устраивает.вот вы морочитесь... -24 ОЖ прогревается до 30 меньше чем за сигарету...
Расчет это же и показывает.Почитал про сколхоженные подогреватели на основе свеч накала, по отзывам 2 свечи сокращают время прогрева на 30%, а 3мя-50%
Буду колхозить, летом.Расчет это же и показывает.
Вчера ехал на работу - на улице -12, тронулся без прогрева, 20 минут пробки - стрелка не тронулась с первого деления. Я не знаю, что ты там за сигареты по полчаса куришь, а меня такой прогрев не устраивает.
мозги показывают 63-65 градусов когда стрелка показометра начинает двигаться. может у Вас по другому, у меня так.
прогрев с -20 до +27-30 ОЖ 10 мин максимум, вот салон прогреть это да... так проще помпу от уаза поставить электрическую и не морочиться, если уж так беспокоит прогрев...
а смысл гонять холодную жидкость? Проверенно опытным путём, двиг греется ежё дольше с доп помпой.вот салон прогреть это да... так проще помпу от уаза поставить электрическую