• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Пипец надымили-то.
Короче у меня по температурам всё очень близко к MeG.
Напомню, у меня из не стока: картонка, одеяло, кран на толстом партубке РБ.
Теперь что касается быстрого прогрева на ХХ. Не получится видать.
После врезки крана(что по сути равно или не меньше чем глушение обоих пароотводов) с секундомером не мудил, но факт как грится на литсо - "утренний" прогрев быстрее. По мягкой зиме за глаза. А в дальнейшем думаю кран в верхний патрубок осн. радиатора, ударят морозы - дроссельнул, поехал летом на юг - распечатал оба крана и делов то. В СО лишний перемудрёж ни к чему, я считаю.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня произвёл фотофиксацию скорости прогрева двигателя после всех доступных доработок СО. Замер производил на полностью остывшем движке при температуре окружающего воздуха около 0гр. Напомню, у меня: "горячий" термостат на 87гр, жиклер 1мм в штуцере пароотводящего шланга с блока, заглушка в штуцере пароотводящего шланга с радиатора. Уровень ОЖ в расширительном бачке на холодную чуть ниже риски мин.
http://www.youtube.com/watch?v=FQu8LNCcSoA

Последнее редактирование:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
gentrovod152, прогревать с печью на тройке? :D:D:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
:fp:Ну ё-маё, внимательнее, ведь специально в видосе вслух говорю, что крутилка терморегулятора в холодной зоне.
упс. Но тогда вопрос такой, нафига вообще печь включать?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
вопрос такой, нафига вообще печь включать?
Чисто чтобы лобовуха изнутри инеем не покрывалась. Я когда сел в салон, пока к съёмке готовился, смотрю, лёгкая дымка уже пошла снутри по лобовухе. Ну, думаю, щас сниму пожалуй не пойми чего, надо обдув врубать. Правда дальний свет фар фотик Кэнон Иксус-105 один хер плохо фиксирует, что на видео, что на фото. Да и вентилятор на 3-ке шумит писец, даже мотора не слыхать.

Партнеры

Верх