• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

михаил1962

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Если не сложно,владельцы Дэу Джентра ответьте на такой вопрос-стрелка указателя температуры ОЖ при прогретом двигателе где должна находиться? У меня стоит вертикально.Это норма? Потому как на 21074,она при работе практически стояла у красной зоны.Тут до красной зоны ещё 2 сектора.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Да это нормально. Показометр у нас очень относительный. Стрелка занимает своё положение примерно при 75 град и стоит на месте до 100 град точно. Горячее просто не грел.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Если не сложно,владельцы Дэу Джентра ответьте на такой вопрос-стрелка указателя температуры ОЖ при прогретом двигателе где должна находиться? У меня стоит вертикально.Это норма? Потому как на 21074,она при работе практически стояла у красной зоны.Тут до красной зоны ещё 2 сектора.
Не могу сказать за всех, но у большинства стрелка температуры ОЖ при прогретом моторе стоит не вертикально, а немного наклонена влево.fd46488s-480.jpg

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не могу сказать за всех, но у большинства стрелка температуры ОЖ при прогретом моторе стоит не вертикально, а немного наклонена влево.
Да, так. Это 86-88 градусов по БК.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
На указателе температуры одно деление равно примерно 19-и градусам. 50-69-88-107-126 :)

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
на заборе написано "слава кпсс" а за ним лежит аналоговый датчик показания которого зависят от того как ровно проволку намотали.
то же касается дешовых терморезисторов.

Последнее редактирование:

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
У меня тысяч до шести стрелка стояла вот так вертикально, а потом стала вот так - чуть не доходя..
и кстати смотрел по эльму первое деление стрелки где-то 65 градусов

Добавлено через 3 минуты
я думаю что при обкатке двигателя его температура выше не много.
Жаль что не было эльма проверить температуру при обкатке.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не могу сказать за всех, но у большинства стрелка температуры ОЖ при прогретом моторе стоит не вертикально, а немного наклонена влево.
:aga:Фотка с трассы М-7, горячее не кажет.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх