• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Romanvtorovlife

новичок
У меня
Ravon Gentra Comfort SX MT
тазоколхоз не канает?
заехать в тазолабаз и подобрать по образцу
По образцу смотрел уже почти во всех магазинах
подходящего не нашел к сожалению завтра вот доеду до последнего места где ассортимент пошире мжт там найду.просто уже варианты на исходе,вот и решил написать

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По образцу смотрел уже почти во всех магазинах
подходящего не нашел к сожалению завтра вот доеду до последнего места где ассортимент пошире мжт там найду.просто уже варианты на исходе,вот и решил написать
понял
ну можно еще в магаз по немцам. япам заехать, там где в наличии з/ч есть, мож с них че приколхозить

посмотри б/у http://euroauto.ru/auto/cars/daewoo/gentra/gentra_ii_2013-/sistema_ohlazhdeniya/patrubok/
я там несколько раз з/ч заказывал на предыдущее авто

djbass

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
параллельно малому кругу печки , у нас в машине (спасибо великим узбекам) есть еще два малых круга - первый это радиатор охлаждения двигателя и расширительный бачок, второй - шланг печки и расширительный бачок.
Это что за ноу-хау от Дэу? Возможно малый контур стравливает давление в большой контур через компенсационное отверстие термостата? Сомневаюсь, чтобы изначально система с термостатом обогревала большой контур параллельно малому на холодном двигателе.
Может быть это уже разбирали на 192 страницах, но только сейчас увидел :scratch:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
тазоколхоз не канает?
Не канает. Раз ставил на Шуму патрубок печки от ВАЗ, когда электропомпу колхозил. Через месяц патрубок весь пошёл не просто микро, а именно ТРЕЩИНАМИ! Билиать, вот это качество, вот и купи авто ВАЗ!:mad:
Заменил на Gates, купленный за 220рэ/метр, проблема исчерпана.

sharap

новичок
Это что за ноу-хау от Дэу? Возможно малый контур стравливает давление в большой контур через компенсационное отверстие термостата? Сомневаюсь, чтобы изначально система с термостатом обогревала большой контур параллельно малому на холодном двигателе.
Может быть это уже разбирали на 192 страницах, но только сейчас увидел :scratch:
Я не знаю что это за "ноу-хау", но когда на работающем двигателе скинул пароотводящий патрубок (от радиатора к бачку который) в месте его присоединения к бачку что-бы посмотреть что да как, из него нормально так потекла охлаждающая жидкость, про всех не скажу, у меня так, может конечно радиатор печки забит хз.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не канает. Раз ставил на Шуму патрубок печки от ВАЗ, когда электропомпу колхозил. Через месяц патрубок весь пошёл не просто микро, а именно ТРЕЩИНАМИ! Билиать, вот это качество, вот и купи авто ВАЗ!:mad:
Заменил на Gates, купленный за 220рэ/метр, проблема исчерпана.
да, качество говно обычно
но именно толстые патрубки - с ними на тазу е меня проблем не было, не на классике, не на п/п
вот тонкие - это ад&израиль
как и топливные шланги

djbass

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Если вспомню, пощупаю патрубки на прогреве. Если что снимать - не сезон, всё дубовое.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Геракла на тебя нет!
Во времена владения ВАЗами в магазине "Сигнал" (г. Саров) меня знали не только в лицо, но даже по имени...:eek::D Так что про "качество" ВАЗовских запчастей я то знаю не понаслышке. ВАЗ и качество два несовместимых понятия. Особенно меня умиляет полугодовалая Нива-урбан у друга. Как честный ВАЗ она начала сыпаться сразу же после покупки!:)))

Добавлено через 1 минуту
как и топливные шланги
Уууу, лучше не напоминай мне об этом...

Новые сообщения

Партнеры

Верх