Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
да посмотрел на лач. там патрубок №3 с отводами, не подходитчто именно?
да посмотрел на лач. там патрубок №3 с отводами, не подходитчто именно?
По образцу смотрел уже почти во всех магазинахтазоколхоз не канает?
заехать в тазолабаз и подобрать по образцу
понялПо образцу смотрел уже почти во всех магазинах
подходящего не нашел к сожалению завтра вот доеду до последнего места где ассортимент пошире мжт там найду.просто уже варианты на исходе,вот и решил написать
Это что за ноу-хау от Дэу? Возможно малый контур стравливает давление в большой контур через компенсационное отверстие термостата? Сомневаюсь, чтобы изначально система с термостатом обогревала большой контур параллельно малому на холодном двигателе.параллельно малому кругу печки , у нас в машине (спасибо великим узбекам) есть еще два малых круга - первый это радиатор охлаждения двигателя и расширительный бачок, второй - шланг печки и расширительный бачок.
Не канает. Раз ставил на Шуму патрубок печки от ВАЗ, когда электропомпу колхозил. Через месяц патрубок весь пошёл не просто микро, а именно ТРЕЩИНАМИ! Билиать, вот это качество, вот и купи авто ВАЗ!тазоколхоз не канает?
Геракла на тебя нет!вот и купи авто ВАЗ!
Я не знаю что это за "ноу-хау", но когда на работающем двигателе скинул пароотводящий патрубок (от радиатора к бачку который) в месте его присоединения к бачку что-бы посмотреть что да как, из него нормально так потекла охлаждающая жидкость, про всех не скажу, у меня так, может конечно радиатор печки забит хз.Это что за ноу-хау от Дэу? Возможно малый контур стравливает давление в большой контур через компенсационное отверстие термостата? Сомневаюсь, чтобы изначально система с термостатом обогревала большой контур параллельно малому на холодном двигателе.
Может быть это уже разбирали на 192 страницах, но только сейчас увидел :scratch:
да, качество говно обычноНе канает. Раз ставил на Шуму патрубок печки от ВАЗ, когда электропомпу колхозил. Через месяц патрубок весь пошёл не просто микро, а именно ТРЕЩИНАМИ! Билиать, вот это качество, вот и купи авто ВАЗ!
Заменил на Gates, купленный за 220рэ/метр, проблема исчерпана.
Во времена владения ВАЗами в магазине "Сигнал" (г. Саров) меня знали не только в лицо, но даже по имени... Так что про "качество" ВАЗовских запчастей я то знаю не понаслышке. ВАЗ и качество два несовместимых понятия. Особенно меня умиляет полугодовалая Нива-урбан у друга. Как честный ВАЗ она начала сыпаться сразу же после покупки!))Геракла на тебя нет!
Уууу, лучше не напоминай мне об этом...как и топливные шланги