sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Технический термин и не ипёт!Отверстие-это когда
Технический термин и не ипёт!Отверстие-это когда
http://natribu.org/ П.1, 4Вот где косорукие прячутся!
У нас (Джентроводов) хх - 750 об/мин. У "Солярки" - 850 об/мин. к примеру.. Разница в СОТНЮ! А это не мало.ХХ и обороты прогрева - разные вещи. Так бы и говорили. Потому что ХХ у нас одинаковые.
не включай вентилятор при прогревеВАЗ. Это я и так знаю. Гранта до этого была. Мне не понятно другое. И там и там 1,5 литра. И тот и другой жрут в среднем 1 литр бензина в час. Какого хрена Джентра не греется? Нет, я очень люблю свой автомобиль... Но эта его особенность меня просто бесит.
Не прогревается моя Джентра за 30 минут до рабочей при - 20! Даже до 60 гр не прогревается
-5 на улке (машина сутки на улице).Щас научишь, потом лобовое после такого менять придётся.
Типичный пример прогрева сегодня: на улице 0*С. Запускаем, греет 20 минут, Т ДВС - 60*С. Ппц.
Ага и на стёклах от дыхания ни хера не образуется наледь. Ну-ну...Даже в минус 24 садишься, заводишь и едешь без проблем
Я не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Москве машина зимой постоянно покрыта мерзкой белой субстанцией, именуемой в простонародье "снег", а когда ставишь машину вечером теплой, потом на нее вечером нападывает свежего снега, он подтаивает на тепленьком, а ночью его, суку, подмораживает - то вся машина еще и во льду. Особенно стекла.Даже в минус 24 садишься, заводишь и едешь без проблем.
Вот и мне кажется, что он из какой-то параллельной вселенной тут тролит.Я не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Москве машина зимой постоянно покрыта мерзкой белой субстанцией, именуемой в простонародье "снег"