• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=21454 Делал так Имелось ввиду про ланос
Неплохая статья, возможно применим в крайнем случае. Пока надо попытаться дожать родную схему. Не сумеем подобрать адекватный термобалон в родной корпус, будем думать дальше.

Слава

завсегдатай
Как у тебя с расходом бенза дела обстоят;)? Авеоводы вон с 92-градусными не кипят, и мы не вскипим:thumbs_up:.
нормальный расход.примерно литров 8-9 по городу,а так не считаю,заправил полный бак,стрелка опустилась до половины,снова заправил,километраж не смотрю.машинка жены,я ее только обслуживаю.у меня мазда 7,нынче поменял,у нее тоже самое с температурой.хорошая машина.как и джентра есть счем сравнивать.

Добавлено через 35 минут
кстати не в тему,милая моя за мной погнатся решила.итог сугроб на обочине,бампер выдержал.нормуль джентра

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
парни, херн.занимаетесь, вскипите летом или карслон будет работать постоянно.тепло в машине.
Думаю, что увеличить температуру срабатывания вентилятора на эбу не проблема.

88 гр. термостат + прошивка вентилятора на эбу= счастье!!!

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Думаю, что увеличить температуру срабатывания вентилятора на эбу не проблема.

88 гр. термостат + прошивка вентилятора на эбу= счастье!!!
Есть более простой способ повысить температуру включения вентилятора. Наш термодатчик-есть термистор, надо измерить насколько падает сопротивление при изменении температуры от 95 до 98 градусов и впаять такой резистор в цепь датчика (инструкций по проверке термодатчиа можно найти в ютьюбе). На работу форсунок этот обман никак не повлияет.

Слава

завсегдатай
все равно нахер нужно термик менять, в машине тепло, а движок греться быстрей не будет, заменой термика вопрос не решится.я понимаю купили и не знаете куда всунуть.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я не собираюсь ездить на пропане, не собираюсь менять штатную музыку, поэтому никогда не посещаю темы о ГБО и о магнитоле, не учу людей на форуме, что штатная балалайка самая лучшая а ГБО -это зло. Мне интересно зачем люди, которые не собираются менять термостат, учат нас в этой теме?

Партнеры

Верх