Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Чота рановато закисли, пыльники драные были?чистил направляющие и суппорта
Чота рановато закисли, пыльники драные были?чистил направляющие и суппорта
Неплохая статья, возможно применим в крайнем случае. Пока надо попытаться дожать родную схему. Не сумеем подобрать адекватный термобалон в родной корпус, будем думать дальше.http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=21454 Делал так Имелось ввиду про ланос
нормальный расход.примерно литров 8-9 по городу,а так не считаю,заправил полный бак,стрелка опустилась до половины,снова заправил,километраж не смотрю.машинка жены,я ее только обслуживаю.у меня мазда 7,нынче поменял,у нее тоже самое с температурой.хорошая машина.как и джентра есть счем сравнивать.Как у тебя с расходом бенза дела обстоят? Авеоводы вон с 92-градусными не кипят, и мы не вскипим:thumbs_up:.
Думаю, что увеличить температуру срабатывания вентилятора на эбу не проблема.парни, херн.занимаетесь, вскипите летом или карслон будет работать постоянно.тепло в машине.
Есть более простой способ повысить температуру включения вентилятора. Наш термодатчик-есть термистор, надо измерить насколько падает сопротивление при изменении температуры от 95 до 98 градусов и впаять такой резистор в цепь датчика (инструкций по проверке термодатчиа можно найти в ютьюбе). На работу форсунок этот обман никак не повлияет.Думаю, что увеличить температуру срабатывания вентилятора на эбу не проблема.
88 гр. термостат + прошивка вентилятора на эбу= счастье!!!
Мне в прошивку не залезть!Да и хорошо!Есть более простой способ повысить температуру включения вентилятора.
купили
Эти выкинем,а вот другие купим и всунем(вставим)куда всунуть.
Ты специалист?заменой термика вопрос не решится.