• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А если шток по длиннее на 3-4мм другой подобрать?Шток легко вынимается и вставляется.
На крайняк можно самопальный из нержавейки изготовить. От моторада я шток на всякий случай пока не выбросил.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Гвоздь для штока не пойдет?

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Объясните, если я понял правильно, то чем выше температура мотора (чего тут добиваются заменой термостата), тем меньше бенза льется - тем меньше выбросов вредных , так почему же на наш мотор поставили такой "холодный термостат" если нужно Евро 5 обеспечить?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
так почему же на наш мотор поставили такой "холодный термостат" если нужно Евро 5 обеспечить?
ЕГР,окись азота дожигать.

Других железяк от принтеров и кас.апаратов и т.п. в избытке.Уже полированные.

Пористая медяха и резина
Гель,расширяется,давит резину,выталкивает шток.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А чо там внутри?
Пористая медяха и резина(шток был само собой)?

Чем-то пахнут нутряшки?
Корпус-какой то медный сплав типа латуни или бронзы. Посадочное место штока-герметичная резиновая капсула. Наполнитель-смесь стеарина или парафина с медной пудрой.
Объясните, если я понял правильно, то чем выше температура мотора (чего тут добиваются заменой термостата), тем меньше бенза льется - тем меньше выбросов вредных , так почему же на наш мотор поставили такой "холодный термостат" если нужно Евро 5 обеспечить?
Про окислы азота ничего не слышал, так называемые NO? Так вот они образуются при высокой температуре сгорания в цилиндрах. Косвенно EGR снижает температуру горения. Спасибо фанатикам-экологам, мать их за ногу. Погугли, все поймешь.

Добавлено через 48 секунд
ЕГР,окись азота дожигать.
Ну вот, пока пост набивал, Седой меня опередил.

Партнеры

Верх