• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
парни, херн.занимаетесь, вскипите летом или карслон будет работать постоянно.тепло в машине.
Как у тебя с расходом бенза дела обстоят;)? Авеоводы вон с 92-градусными не кипят, и мы не вскипим:thumbs_up:.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Ставил на ланос авешный корпус с начинкой вахлер на 92 гр.но там было проще,термос стоит на выходе из головки тобиш в самой горячей точки,а тут блин термос стоит на входе в блок .радной термос от ланоса на 87 гр найти не могу,хотел посмотреть чей он ,распотрошить ради эксперимента в знак солидарности.теперь в качестве бреда: начинку из родного термоса выкидываем и ставим на место.в верхний патрубок врезаем авешный корпус с желаемой температурной начинкой,и получаем верхнее расположение термостата:crazy:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
начинку из родного термоса выкидываем и ставим на место.в верхний патрубок врезаем авешный корпус с желаемой температурной начинкой,и получаем верхнее расположение термостата
Не совсем бред, скорее альтернатива. Вопрос в трудоемкости и надежности конечной конструкции. Я вообще сначала полагал, что Джентровский движок унифицирован с Авешным 1,2л. 16кл., а вот хренмненарыло. Но больше всего меня удивило, что на Авешный 1,4 ставили электромагнитный термостат! Правда владельцы плачутся, что случай чего он не ремонтопригоден и дорог: от 3т.р. и в гору.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я рад, что есть такие товарищи как Седой, 152 Джентравод с Сарова, Скрю с Москвы, и прочие, которые что то делают и ДЕЛЯТСЯ знаниями. А потрындеть и развести флуд на темы не касающиеся шапки, все мастеры прям.
Я вот только сегодня сам чистил направляющие и суппорта, т.к. на ТО сказали, что подклинивают спереди, поменял термодатчик на впуске и установил ручку багажника. Всегда готов поделится и много раз делился знаниями, однако из-за того, что я высказался по поводу термостата записали в пиздоболы и флудерасты..
А сам то ты лично что для форума сделал? Я, например, не поленился отсканировал инструкцию к сигналке, которой нет в интернете совсем, но которую ставят дилеры в Джентру и выложил ее на форум. Теперь это есть на нашем форуме эксклюзивно и нет во всем интернете.
Если я считаю, что замена термостата - бесполезная чесундра и трата времени, то я по твоему должен наврать всем и развернуть бурную деятельность в оболванивании одноклубников? Мне совесть не позволит так сделать.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
..ну если не секрет то какую и как ;)поставил?
Не секрет, спасибо Скрюдрайверу, от Хюндайчика 81254-3S000.
А поставил просто. Тупо просверлил 2 отверстия прямо через карпет для защелок, а потом саморезами со сверлом прикрутил.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Мужики, расходимся, нас раскрыли.
Явки старые, уходим огородами.

Добавлено через 8 минут
Геракл, ты вообще у нас золото, аутентичный ты наш (только не пробей себя пяткой в грудь), где другого возьём.
p.s. Иногда, правда, скучаю.

Партнеры

Верх