sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Пока не снимешь и не прочитаешь на бочонке!Электроника тут не катит!как узнать
Я ж покупал кобальтовский - да, там 82 градуса вставка. Да и все интернеты хором говорят, что эти два партномера одинаковые по железу.Так, а термостаты все таки одинаковые и на кобальте и на женьке по термоэлементам на открытие 82 градуса?
На моём родном термобалоне 82гр на корпусе, хотя по факту начинал открываться на 78гр. Вот интересно, какая температура указывается, начала открытия или полного открытия?:hz:Я ж покупал кобальтовский - да, там 82 градуса вставка. Да и все интернеты хором говорят, что эти два партномера одинаковые по железу.
Указывается температура начала открытия. Конкретно по нашему термостату-начало 82 плюс минус 2 градуса, полное открытие- 97 гр., ход штока не менее 8 мм. Выходит Ваш недогревает на 2 градуса.На моём родном термобалоне 82гр на корпусе, хотя по факту начинал открываться на 78гр. Вот интересно, какая температура указывается, начала открытия или полного открытия?:hz:
Вот и я о том же. Если бы он хотя бы в допуск укладывался, но 78гр это реально мало. Будем править.Указывается температура начала открытия. Конкретно по нашему термостату-начало 82 плюс минус 2 градуса, полное открытие- 97 гр., ход штока не менее 8 мм. Выходит Ваш недогревает на 2 градуса.
Забрал, примерил. По геометрии подходит, правда, на конце штока длинный тонкий шпенек торчит непойми зачем, откусил его.Behr
1.060.87
Сегодня забрал только один Wahler 3000.90, по внешнему виду имеет ряд отличий, так что не факт что подойдёт. Шток на вскидку меньше моторадовского на 1мм. Если только втулку переходную делать, да и то только если в остальном устроит. Качество изготовления "так себе", хотя и надпись Германи. Решил пока не потрошить а дождаться второго термоса и корпуса и в выходные это все проварить.Забрал, примерил. По геометрии подходит, правда, на конце штока длинный тонкий шпенек торчит непойми зачем, откусил его.
Проблема та же, с уплотнением - резиновой прокладки по краю нет, металл по металлу без шлифовки - при продувании отчетливо дуется по щели..