• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнинг подвески Джентры

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ценник будет 1,5т.р. за комплект.
Комплект, в смысле пара стоек на одну ось, я правильно понял? Если так, то это уже адекватная цена, грубо говоря в 2 раза дороже стоковых CTR, то есть психологический барьер не перешагивает.

Самим себе потом спасибо скажем.
Стойки наши довольно таки ходибельные, однако при больших годовых пробегах, в т.ч. по плохим дорогам, вполне актуально, на мой взгляд, запастись стойками впрок.
Желающие приобрести усиленные стойки от Механика за озвученную цену, прошу откликнуться в данной теме.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Я б взял за 1,5. Только колхоз на форуме нашем врятли соберется. Еще рассылать тоже нужно как-то, тоже бабки.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Я б взял за 1,5. Только колхоз на форуме нашем врятли соберется. Еще рассылать тоже нужно как-то, тоже бабки.
так доставка без проблем транспортной компанией. Я если честно не совсем понимаю конструкцию данного девайса. Есть готовые усиленные стойки стабилизатора от MEYLE. Если есть конструктивные отличия и увеличенный ресурс работы, то я скорее всего тоже взял бы

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я бы тож взял

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Комплект, в смысле пара стоек на одну ось, я правильно понял? Если так, то это уже адекватная цена, грубо говоря в 2 раза дороже стоковых CTR, то есть психологический барьер не перешагивает.

Стойки наши довольно таки ходибельные, однако при больших годовых пробегах, в т.ч. по плохим дорогам, вполне актуально, на мой взгляд, запастись стойками впрок.
Желающие приобрести усиленные стойки от Механика за озвученную цену, прошу откликнуться в данной теме.
ресурс стр тех же?
ресурс усиленных?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И цена окончательная тех и тех?
Я CTR с год назад брал примерно за 750рэ/ось. Итого 1500рэ на все 4 колеса. Максим просит 3т.р. (оптовая цена) за 4 стойки, что в моём понимании вполне адекватно. Кто как, а лично я себе хотел бы взять не в целях увеличения ресурса, а с целью улучшения управляемости, т.к. в стойках от Механика используются резинометаллические шарниры, они же сайлентблоки.

Партнеры

Верх