DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
:thumbs_up:Что бы улучшить управляемость, надо как минимум повысить жесткость стабилизатора.
:thumbs_up:Что бы улучшить управляемость, надо как минимум повысить жесткость стабилизатора.
почиталПо стойкам стабилизатора советую почитать блог этого человека, много чего есть, обзор, сравнение, обслуживание, выводы и т.д.
Сайлентблок не имеет никакой защиты от пыли и грязи,что не продлит его службу.Я где-то читал статью про стойки,а именно про конструкции защитных пыльников.Там доказано,что стойки часто летят именно от никудышней конструкции пыльников,которые при работе оголяют полость шарового пальца.От этого пыль и грязь убивает стойку.Там же приводятся фото десятка стоек разных фирм с таким дефектом.Есть фото и таких стоек,где пыльник при любом наклоне пальца не оголяет его.Проверка простая.Берешь стойку в руки и двигаешь палец до отказа вверх-вниз.Сразу будет видно,где толково сделано,а где фуфло.Стойки с хорошими пыльниками вечные.Но эти сведения пригодны для тех,кто покупает стойки в магазине..Согласен ,что полиуритановый сайлент блок получится надёжней чем шаровый шарнир за счёт своей эластичности
На Лачетти сына кости отходили уже 80000.Пока живые.на лачетти клубе никто не жаловался на кости - типо слабые и т.п....
Блин этого ничего не понимал, теперь вообще...ередаваемом с разгруженной стороны через стабилизатор на нагруженную, для етого есть стаб, работающий по принципу торсиона
http://photo.qip.ru/users/1667132/3854971/Что -то я плохо представляю сайлентблоки в стойках?хоть бы фото посмотреть.
Погоди, хочу попробовать местный народ расшевелить. Если нет, буду самодельные ваять.Если надо, можно в паблике ВК закрепить пост, текст только накидайте.
Зачем?Погоди, хочу попробовать местный народ расшевелить. Если нет, буду самодельные ваять.