• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнинг подвески Джентры

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По стойкам стабилизатора советую почитать блог этого человека, много чего есть, обзор, сравнение, обслуживание, выводы и т.д.
почитал
познавательно, но не более

имхо нет самого главного
оценки соотношения - "цена / тыс.км"

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
.Согласен ,что полиуритановый сайлент блок получится надёжней чем шаровый шарнир за счёт своей эластичности
Сайлентблок не имеет никакой защиты от пыли и грязи,что не продлит его службу.Я где-то читал статью про стойки,а именно про конструкции защитных пыльников.Там доказано,что стойки часто летят именно от никудышней конструкции пыльников,которые при работе оголяют полость шарового пальца.От этого пыль и грязь убивает стойку.Там же приводятся фото десятка стоек разных фирм с таким дефектом.Есть фото и таких стоек,где пыльник при любом наклоне пальца не оголяет его.Проверка простая.Берешь стойку в руки и двигаешь палец до отказа вверх-вниз.Сразу будет видно,где толково сделано,а где фуфло.Стойки с хорошими пыльниками вечные.Но эти сведения пригодны для тех,кто покупает стойки в магазине.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
виктор1947,А сайлент блоку и не нужна защита,в нем нет пары трения которую необходимо смазывать а затем защищать пыльником.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
стойки стабилизатора усиленные - а что Вы ими хотите продлить жизнь втулкам (ходят 100тыс. км) или амортам, каябы ходят от 100тыс. км в городском цикле? странно на лачетти клубе никто не жаловался на кости - типо слабые и т.п....

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
ередаваемом с разгруженной стороны через стабилизатор на нагруженную, для етого есть стаб, работающий по принципу торсиона
Блин этого ничего не понимал, теперь вообще...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если надо, можно в паблике ВК закрепить пост, текст только накидайте.
Погоди, хочу попробовать местный народ расшевелить. Если нет, буду самодельные ваять.

SerMex484

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra CDX AT

Партнеры

Верх