• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнинг подвески Джентры

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
все го то надо было сделать цельный подрамник на джентру и лачетти и рулилась бы как по рельсам

SerMex484

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra CDX AT
Я наверно, один не в теме)
Где? и как? эксплуатируют GENTRу, что не хватает стоковой подвески(

Добавлено через 5 минут
Я наверно один не в теме:)
Где? и как? вы эксплуатируете свою GENTRA, что не устраивает стоковая подвеска:scratch:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А херли толку кому-то что-то обосновывать, если люди вникать даже не собираются? Отзывам с Матиз-клуба никто не поверил, в теорию никто не удосужился вникнуть. Попробовать на практике лично никто не желает.
Забей, Максим, не нужны нашему клубу усиленные стойки стабилизатора на основе сайлент-блоков. Странно вообще, что чиптюнинг-то прижился, а то тоже можно сказать "плацебо".
Кто-то любит капустные котлеты и пить морковный чай, другие любят мясные или шашлык, и пить хороших сортов чай или смаковать ароматным кофе. Всё это еда, но приготовить можно по разному, с разным подходом и с разными по вкусу блюдами. Только попробовав можно понять разницу, но попробовав, трудно отказаться от лучшего.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Кто-то любит капустные котлеты и пить морковный чай, другие любят мясные или шашлык, и пить хороших сортов чай или смаковать ароматным кофе. Всё это еда, но приготовить можно по разному, с разным подходом и с разными по вкусу блюдами. Только попробовав можно понять разницу, но попробовав, трудно отказаться от лучшего.
Являюсь гражданином Казаши. Так получилось, предков расскулачили и сослали в Казахстан. Интересна цена валов и звёзд с отправкой в Казашу, клапана я сам в состоянии отрегулировать.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
какой же ты гражданин? - моя родина Казахстан!
Моя родина Казахстан! И я этим не гнушаюсь! У меня одна проблема- доставка запчастей из России. Магазины Казахстана скудны

Добавлено через 3 минуты
какой же ты гражданин? - моя родина Казахстан!
Может ты-дед, спросишь: какой же ты русский?:mad:

Партнеры

Верх