А теперь, внимание правильный ответ. Когда прошлым летом наступила жара, я решил что пора делать своими руками доп антикор. Если опустить кучу подробностей то дело было так. При снятых колесах обработал задние арки ноксудолом 1600. На передние арки ноксудола не хватило, пришлось докупить боди 950. Поскольку авто стояла на пеньках и аморики полностью разжались, их штоки оголились (защитные чехлы гавно) Защитить штоки я поленился и при обработке немного их забрызгал антикором. Когда накинул колеса и стал опускать авто с домкратов услышал характерный хлюпающий звук. Глянул на передние стойки, а по ним аж до самых рычагов течет масло. Б..ть...
Вот тогда то и пришла мне в голову идея заменить все 4 стойки так сказать по случаю. Вот лошара, так лажануться мог только я! Съэкономил на антикоре (правда мой антикор потянул на 10т.р. только по материалам), разорился на подвеске. Так что граждане не повторяйте моих глупых ошибок. Короче не все егурты одинаково полезны...
Скрюдрайверу в очередной раз респект и уважуха.:thumbs_up:
Добавлено через 7 минут
Не, спасибо, а то меня жена вместе с ними из дома выселит. Гаража-то нету...
Я вполне удовлетворен своей проницательностью
Хорошо что у меня есть гараж, а то уже наверное жена бы меня точно выселила (новые стойки лежат с ноября прошлого года). Как появится возможность заменить, сразу отпишусь, ну и разумеется фотоотчет.