Забыл про меня ? ))) А за 50 опять придётся опять мозгой шевелить и не только .Изготовили новую партию тюнинговых р/валов.
Под забыл, если честно. Кстати по ЭБУ, решил вопрос с раз блокировкой?Забыл про меня ? ))) А за 50 опять придётся опять мозгой шевелить и не только .
Теоретически да.Под забыл, если честно. Кстати по ЭБУ, решил вопрос с раз блокировкой?
Отчаянный. Не стану осуждать, все мы люди взрослые. Но я сам динамику замеряю когда в салоне я один. Если и убьюсь, то с собой никого не заберу.разогнал джентру до 200км/ч по gps. Три человека
М-11 отличная трасса на ней 130 разрешенная (как правило едут все 150, это платка Москва-Питер), дорога либо закрыта щитами, либо хорошо просматриваются обочины. Где есть вероятность выхода животных, и особенно предупреждение так конечно не еду. Да и это можно сказать разовый разгон был. Стараюсь больше 5000 долго не деражть. Вредно это для нашего двигла.Отчаянный. Не стану осуждать, все мы люди взрослые. Но я сам динамику замеряю когда в салоне я один. Если и убьюсь, то с собой никого не заберу.
Хотя жена у меня вчера хулиганила: везла нас, вжаривая 130км/ч на участке дороги, пролегающем через лес. Лосей я там не встречал, но мало ли... Сам там больше 110км/ч не езжу, хоть и камер там отродясь не видывал.
Силён, а я сегодня по М-1 больше 150 побоялся - начинается мелкая вибрация на руле, похоже колеса для такой скорости недостаточно хорошо отбалансированы.Сегодня по М-11 разогнал джентру до 200км/ч по gps.