• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
понял, пообщаюсь на эту тему с изготовителем! там с отливами по проходу кулачка увеличенного всё норм? запас есть, если подъём к 10мм сделать?
Есть. В крайнем случае можно немного доработать гбц. Сам знаешь.

Добавлено через 1 минуту
BlackDragon, 6 передачу не воткнуть. Только замена КПП. Или замена ГП и рядов в штатной.
Пару можно заменить,если они другие в природе существуют.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Это конечно смехуечки. Но big town, скажи, не хочется ли что то с коробкой сделать, воткнуть шестую, или более длинную ГП сделать? Мне просто на чипе не хватает шестой на трассе, момента хватает перегонять фуры с 90 км/ч. Соответственно после 100 включить 6 передачу для крейсера 110-120 км/ч на 2200-2800 об/м.
Нет не хочется. Для чего? Если думаешь что экономия будет - ошибаешься. Современные ЭБУ очень умные стали, и считают нагрузку на двигатель очень упрямо, и 60 можешь ехать хоть на третьей, хоть на четвертой - расход будет примерно одинаковый. Я пробовал ездить по городу - тошнить и как обычно, ни какой разницы. На трассе 100 или 130 уже огромная разница, а в городе нет.
6 передачу для крейсера 110-120 км/ч на 2200-2800 об/м.
А вдруг ты видишь что перед мордой например животное с обочины стартует, где бы газу дать и проскочить а на 6-ой запаса нет. Запас по моменту всегда должен быть и чем больше, тем лучше. Это собственно одна из главных причин, почему я с валами запарился.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
с хондой цивик покатайся лучше, приору и мой лач делал в стоке 1.4 на хорошем бензе, ГП 3.72 и 3-я передача очень длинная, пока приора перебирала передачи я ушёл хоть и на крыло всего!

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Современные ЭБУ очень умные стали, и считают нагрузку на двигатель очень упрямо, и 60 можешь ехать хоть на третьей, хоть на четвертой - расход будет примерно одинаковый. Я пробовал ездить по городу - тошнить и как обычно, ни какой разницы. На трассе 100 или 130 уже огромная разница, а в городе нет.
Петля замкнута или частично разомкнута.:D

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Нет не хочется. Для чего? Если думаешь что экономия будет - ошибаешься
Я с точки зрения шума, комфорта, так сказать. А на сложных участках трассах, где фуры нужно по встречке перегонять, где сужение трассы ни и проч., там понятно что будет минимум воткнута 5. Хотя, смотрел тахометр Mazda 6 2007 г. Там на скорости обороты тоже не низкие. Чуть ниже, чем у нас. шум не парит, по ходу, проще делать шумку.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Первые фото паука 4-2-1 на Джентру

Вложения

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Вадим я её продал,теперь на Санту надо.

Партнеры