Мужики, простите, что встреваю, но сдаётся мне, машинки в садике у Вас отбирали, что-ли.Сравнительный замер со стоковым солярисом.
Нормальный человек никогда не пойдет на обгон там, где не хватает мощности. Я даже на груженном под завязку с 2-мя пассажирами Матизе 0,8 без прошивки не испытывал никаких трудностей с обгоном на трассе. Вы выдаете ошибку водителя за недостаток автомобиля. Там где без прошивки нельзя обогнать, не стоит это делать на тюнингованном автомобиле ИМХО.Когда при обгоне вам не хватит мощности и момента с летящим на встречу автомобилем,тогда вспомните эту тему,если в живых останетесь.
Речь идёт о запасе мощности. чтоб легче и безопаснее произвести любой манёвр.А тут опять толкуют о сферическом коне.Нормальный человек
Это и есть сферический конь в вакууме. Я не понимаю что такое "любой маневр". Фигуры высшего пилотажа вкупе с возможностью обгона на трассе болида Formula 1 входят в это понятие?Речь идёт о запасе мощности. чтоб легче и безопаснее произвести любой манёвр.
99% попавших по этой причине в аварию были уверены, что у них отличный запас мощности и скорости и времени. Весь вопрос в том, хватит ли реально этого запаса, если ситуация на обгоне мгновенно изменится. Например, обгоняемая фура внезапно именно в этот момент решит разгоняться, а впереди со второстепенной на встречную вывалит какой-нибудь тюлень.Нормальный человек никогда не пойдет на обгон там, где не хватает мощности.
Фура внезапно разогнаться вряд ли сможет. Это не спорткар все таки и обладает солидной массой. А пустые мощные грузовики вообще нет смысла обгонять, т.к. они пилят как минимум 90. Что касается тюленя со второстепенной, то единственно верное решение - экстренно прекратить обгон и вернуться в свою полосу.99% попавших по этой причине в аварию были уверены, что у них отличный запас мощности и скорости и времени. Весь вопрос в том, хватит ли реально этого запаса, если ситуация на обгоне мгновенно изменится. Например, обгоняемая фура внезапно именно в этот момент решит разгоняться, а впереди со второстепенной на встречную вывалит какой-нибудь тюлень.
Видно не попадались фуры такие Вам - мне попадались мягко говоря "мудаки" 78 и 62 регионы у них были - спокойно при скорости 110км/ч они ускорялись при моём обгоне или дураки параллельно ускоряются не давая завершить обгон! Последнего почти убрал с трассы!:hz:Фура внезапно разогнаться вряд ли сможет. Это не спорткар все таки и обладает солидной массой. А пустые мощные грузовики вообще нет смысла обгонять, т.к. они пилят как минимум 90. Что касается тюленя со второстепенной, то единственно верное решение - экстренно прекратить обгон и вернуться в свою полосу.