• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Ошибаетесь. При возросшем крутящем моменте двс крутить нужно на много меньше а это говорит о более высоком ресурсе автомобиля. Учите физику как минимум, пригодится.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Сравнительный замер со стоковым солярисом.
Мужики, простите, что встреваю, но сдаётся мне, машинки в садике у Вас отбирали, что-ли.

ЗЫ Бедные наши брички... :fp:

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Когда при обгоне вам не хватит мощности и момента с летящим на встречу автомобилем,тогда вспомните эту тему,если в живых останетесь.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Когда при обгоне вам не хватит мощности и момента с летящим на встречу автомобилем,тогда вспомните эту тему,если в живых останетесь.
Нормальный человек никогда не пойдет на обгон там, где не хватает мощности. Я даже на груженном под завязку с 2-мя пассажирами Матизе 0,8 без прошивки не испытывал никаких трудностей с обгоном на трассе. Вы выдаете ошибку водителя за недостаток автомобиля. Там где без прошивки нельзя обогнать, не стоит это делать на тюнингованном автомобиле ИМХО.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Да уж! В столицах погонять научат. Не хочешь - заставят.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Heracle

заблокирован
У меня
Речь идёт о запасе мощности. чтоб легче и безопаснее произвести любой манёвр.
Это и есть сферический конь в вакууме. Я не понимаю что такое "любой маневр". Фигуры высшего пилотажа вкупе с возможностью обгона на трассе болида Formula 1 входят в это понятие?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нормальный человек никогда не пойдет на обгон там, где не хватает мощности.
99% попавших по этой причине в аварию были уверены, что у них отличный запас мощности и скорости и времени. Весь вопрос в том, хватит ли реально этого запаса, если ситуация на обгоне мгновенно изменится. Например, обгоняемая фура внезапно именно в этот момент решит разгоняться, а впереди со второстепенной на встречную вывалит какой-нибудь тюлень.

Heracle

заблокирован
У меня
99% попавших по этой причине в аварию были уверены, что у них отличный запас мощности и скорости и времени. Весь вопрос в том, хватит ли реально этого запаса, если ситуация на обгоне мгновенно изменится. Например, обгоняемая фура внезапно именно в этот момент решит разгоняться, а впереди со второстепенной на встречную вывалит какой-нибудь тюлень.
Фура внезапно разогнаться вряд ли сможет. Это не спорткар все таки и обладает солидной массой. А пустые мощные грузовики вообще нет смысла обгонять, т.к. они пилят как минимум 90. Что касается тюленя со второстепенной, то единственно верное решение - экстренно прекратить обгон и вернуться в свою полосу.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Фура внезапно разогнаться вряд ли сможет. Это не спорткар все таки и обладает солидной массой. А пустые мощные грузовики вообще нет смысла обгонять, т.к. они пилят как минимум 90. Что касается тюленя со второстепенной, то единственно верное решение - экстренно прекратить обгон и вернуться в свою полосу.
Видно не попадались фуры такие Вам - мне попадались мягко говоря "мудаки" 78 и 62 регионы у них были - спокойно при скорости 110км/ч они ускорялись при моём обгоне или дураки параллельно ускоряются не давая завершить обгон! Последнего почти убрал с трассы!:hz:

Партнеры

Верх