• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
SapientI_SAT, вообще в теории должно получаться наоборот. Глушение системы EGR должно негативно сказаться на экономичности автомобиля. Вот я и спрашиваю, а как так?! И тут мне начинают петь байки про то, что типа это неспособен понять вообще никто, кроме самого svv. Отсюда и подозрение в том, что нас просто дурят.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
неизвестно что и неизвестно зачем?
отчего же? очень даже известно, что и зачем.
8 канистр сэкономленного бензина в моём гараже яркое тому подтверждение, а норму расхода мне никто не менял.

Добавлено через 55 секунд
SapientI_SAT, вообще в теории должно получаться наоборот. Глушение системы EGR должно негативно сказаться на экономичности автомобиля. Вот я и спрашиваю, а как так?! И тут мне начинают петь байки про то, что типа это неспособен понять вообще никто, кроме самого svv. Отсюда и подозрение в том, что нас просто дурят.
а я без теории, я на практике, по чекам на одних и тех же маршрутах.

Heracle

заблокирован
У меня
Как вы думаете есть от него польза для двс?
Наконец вы соизволил сказать хоть что то серьезно. К сожалению, я не могу с вами сейчас дискутировать. До вечера!

Добавлено через 45 секунд
SapientI_SAT, откуда я знаю, что вы не заодно?

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Наконец вы соизволил сказать хоть что то серьезно. К сожалению, я не могу с вами сейчас дискутировать. До вечера!

вчера пациент успешно вылеченный от паранойи был застрелен на ступенях психбольницы.©

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с

Это не для вас написано.Для адекватных людей.;)До вечера 3016 года.

Heracle

заблокирован
У меня
Это не для вас написано.Для адекватных людей.;)До вечера 3016 года.
Вы сами то адекватный? Я с вами нормально разговаривал, пока вы не стали паясничать.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Я тоже несколько погорячился. В будущем буду умнее и сдержаннее. Прошу извинить за грубость в ваш адрес.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Виталь, может мне валы пришлёте, заготовки, сделаем комплектик или сток валы как образец для заготовки!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я снимал уже сто раз. Более того на Нубире даже чистил неоднократно эту систему. Не увидел большего засирания, чем при эксплуатации без этой системы вовсе. Все познается в сравнении. Если у вас EGR заглушена, снимите и посмотрите. Все засрано точно так же, как и до глушения.
Помнится я с Гераклом уже дискутировал на эту тему: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=69071#post69071
Как честный джентльмен я обещал, что на ТО-3 30т.км. при замене воздушного фильтра двигателя я скину и зафотаю состояние ДУ после пробега с полностью отключенной системой EGR. http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=69080#post69080 Так вот, несмотря на меньший пробег ДУ после очистки при проведении ДДУ, всё же его состояние позволяет мне утверждать, что с отключенной системой EGR загрязняемость ДУ значительно меньше, чем при работающей EGR. Кстати тонюсенький слой отложений я с лёгкостью смыл обычным очистителем карбюратора, причём просто струёй из трубки, ветошь не применял совсем! На первом фото состояние ДУ на момент проведения ДДУ (когда EGR за 22т.км. "накидала") для сравнения, на последнем фото состояние ДУ после очистки очистителем карбюратора при ТО-3:

Последнее редактирование:

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Виталь, может мне валы пришлёте, заготовки, сделаем комплектик или сток валы как образец для заготовки!
Стандартные валы можно прислать для образца. Если сделают заготовки то будет замечательно.

Партнеры

Верх