big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Последний вариант https://www.drive2.ru/l/503372367188198199/
Поболее чем 10 лошадок+крутящегоЗа 10 лошадок выложить под сорокет? Вы богатые люди
Больше удивил расход на холостом... 1.5 литра в час при кондее? У меня на двухлитровом турбомоторе при работающем климате и фарах 1.2-1.3. привыключеных потребителях 0.9
Наверно где-то тут кроется аппетит Джентры.
7 л на сотню при 30 % город 70% трасса это аппетит?За 10 лошадок выложить под сорокет? Вы богатые люди
Больше удивил расход на холостом... 1.5 литра в час при кондее? У меня на двухлитровом турбомоторе при работающем климате и фарах 1.2-1.3. привыключеных потребителях 0.9
Наверно где-то тут кроется аппетит Джентры.
как же надо ехать чтобы она 7 жрала ? это уже не езда а дрочилово какое то7 л на сотню при 30 % город 70% трасса это аппетит?
А вот) на самом деле нивчем себе не отказыаю ни в кондее ни в скорости. но по чеку получился именно такой расход , ещё пару раз замерю, у меня теперь серьезные подозрения что на самом деле не все заправки одинаково полезны) даже если одной сети.как же надо ехать чтобы она 7 жрала ? это уже не езда а дрочилово какое то
Так а сколько точно лошадей прибавка?Поболее чем 10 лошадок+крутящего
Дешевле выйдет, но даже если и так с учетом бенза для регионов и прочих расходов. Один хрен, если удачно продать Джентру, то этого сорокета не хватит для добавки на покупку живой, более мощной машины в этом классе.За 10 лошадок выложить под сорокет? Вы богатые люди
Это на стенде скажут. Только сначала надо замерить свой сток на дельном стенде , а потом с валами. Замер стоит у нас например от 3000 руб. При этом много разных но возникает : каждая машина одной марки работает по своему, разная степень износа, бензин, хз как и кем откалиброван стенд, погода и тд и тп. Так, что у всех данные будут различаться, все индивидуально. Свою на стенд не гонял, мне этого не нужно. Мне достаточно, что машина едет значительно лучше стока.Так а сколько точно лошадей прибавка?