zohan1
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Новая версия?? Какие отличия от прежних валов?Запустили в производство новую партию тюнингованных р/валов и разрезных звёздочек.
Новая версия?? Какие отличия от прежних валов?Запустили в производство новую партию тюнингованных р/валов и разрезных звёздочек.
Вот жеж змей искусительЗапустили в производство новую партию тюнингованных р/валов и разрезных звёздочек.
Новая версия?? Какие отличия от прежних валов?
Расход уменьшается?))Прекрасно дружит с катализатором.
Добавлено через 1 минуту
Нет,не новая версия. Третий вариант, который зарекомендовал себя как самым оптимальным.
По логике - должен, если ускоряться также, как и в стоке. Ждем ответ от Механика.Расход уменьшается?))
Все зависит от манеры вождения. Если не притапливать, то расход упадет, тк движок надо меньше крутить. Но когда машина едет заметно шустрее стока , ИМХО, это само собой провоцирует на более активное вождение и поэтому ждать снижения расхода в два раза не стоит, зато вождение будет приятным. Автомобиль-то теперь едет.Расход уменьшается?))
Я не любитель активной езды. Тошнить в потоке с максимальной разрешённой скоростью вот это про меня. А дергаться из ряда в ряд или с тазами со светофоров гоняться это мимо. До работы жопу возить,да пореже на колонку заезжать,вот это про меня)Все зависит от манеры вождения. Если не притапливать, то расход упадет, тк движок надо меньше крутить. Но когда машина едет заметно шустрее стока , ИМХО, это само собой провоцирует на более активное вождение и поэтому ждать снижения расхода в два раза не стоит, зато вождение будет приятным. Автомобиль-то теперь едет.
Надо сказать, что для этих задач Джентра - просто идеальна за свои деньги.Тошнить в потоке с максимальной разрешённой скоростью вот это про меня.
Это если ты считаешь, что прошивка поднимает КПД. Возможно, для каких-то режимов это и так, но для каких-то надо просто больше горючки вкинуть, чтоб поехала. В общем, если прошивка не писалась специально для экономии и заводская не была явно косячная, то на какую либо существенную экономию я бы не рассчитывал - прошивки обычно не для этого пишут.По логике - должен, если ускоряться также, как и в стоке.