big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
На 1.4.точно не получишь, двигатель итак без запаса. Но на турбах, да поднимают бусты в полку и наверное теоретически +30% можно получить. Но это не для повседневной езды. Ресурс двигателя очень падает.На турбе можно +30% получить. На сколько помню,были крузы 1,4 турбо,вот может о них и речь. Но только хозяину забыли сказать,что у него атмоОвощь 1,8))))И 30% только во влажных снах)
Добавлено через 1 минуту
С лачиком 1.8 зарубились, ровненько вышло.Меня долго допекали люди, сомневающиеся в возможностях моей машины. И я их немного успокоил. У одного Круз 1,8 AT , как он говорит суперперепрошитый +30%, достаточно было человека пустить к себе за руль, и он даже не поехал со мной, все понял. Другой упорнее, Круз 1.6 МТ, со старта в жопе, и так три раза, для упертых. Фокус второй 1.6 якобы, самый резвый, поборолся, но ощутимо проиграл два заезда. М4, температура +2, асфальт влажный , все на шипах. Договорились с владельцем Форда еще раз летом проехать. Крузы пока отпали в притязаниях. Я это к чему, все машины якобы шитые, просто я сравнил тюнинг. До всего этого, добрые граждане, меня "подбадривали", что твой 1,5 может, у нас 1,6 и лошади (сразу вспомнил Виталика SVV и его отношение к лошадкам, кто общался с ним, тот поймёт), не стал спорить, просто зло проехал. Выиграл два ящика пива, которые в этот же день и были израсходованы, с участием проигравших. Все участники мои знакомые и друзья. Моя машина им понравилась, в плане тюнинга. Механику РЕСПЕКТ.