Я в салоне менагеру так и сказал когда прощались: "Не дай бог, до трёх тысяч чёнибуть - я буду твоим самым "любимым"(точнее любящим) гарантийным клиентом. Ну а если 3 тыщи всё ништяк, то потом и не ждите. Так и не увиделись. т.т.т.Я еще в салоне решил
Так ТО-30000 - уже не гарантия. Это просто ТО.Скорее всего на ТО-30000 я уже не поеду.
А че, разве на 30 тыщах гарантия уже оканчивается? Такого даже на тазах не наблюдалось ранее. Там и то, до 50 тысяч, а сейчас уже и до 100, гарантия действует. У нас, кстати, на основные узлы тоже гарантия 100 тысяч или 2 года, если мне не изменяет память.Так ТО-30000 - уже не гарантия. Это просто ТО.
Да не то что бы заканчивается совсем, но в общем остается только на корпусные детали, по-моему. На сальники, подшипники и вообще всё, что движется - заканчивается.А че, разве на 30 тыщах гарантия уже оканчивается?
Сорри, это я для себя запомнил, что 3 года и ТО-30000 - уже бестолковое. Просто у меня пробеги меньше 10-ки в год, потому все временем ограничено. А когда ТО пропустил (больше года со времени покупки), то уже перестал считать.А че, разве на 30 тыщах гарантия уже оканчивается?
и не на все от ТО завистгарантия 100 тысяч