Добрый день!
В субботу 29.07.217 г. проходил ТО-15000 в техцентре Авто-Гермес на Дмитровском шоссе.
Приехал к 14:00 часам, т.к. был записан на это время. Заполнили бумаги, загнал машину к ним в бокс, где на водительское сиденье одели полиэтиленовый чехол и отправили машину на мойку. На мойке машину покрыли пеной и помыли Кехером. Затем отогнали машину на свободный подъемник, где уже специалист проводил ТО и искал причину протечки воды в багажник (описано в другой ветке). При проведении ТО была проверена ходовая, посмотрели ошибки в ЭБУ, поменяли фильтра: топливный, отопителя, масла. Воздушный фильтр просто осмотрели, на всяких случай продули - хотя он выглядел как новенький, белого цвета. Очень сильно был загрязнен фильтр отопителя - весь черный и пыльный. Попросил присутствовать на ТО - проблем не было, выдали сигнальную жилетку и каску. Работы были проведены достаточно на мой взгляд быстро начали оформлять машину в 13:55, в 15:30 я уже ехал по МКАДу. Единственный минус забыли снять полиэтиленоый чехол, пришлось его выкидывать самому
))
Стоимость работ: 2052 руб.+190 руб. снятие/установка картера. Мастер приемщик с очень честными глазами предложил промывку двигателя, после моего отказа настаивать не стал)))
Расходники: Фильтр топливный-820 руб., отопителя - 1436 руб., маслянный-476 руб.
Расходные материалы для ТО-346 руб. (Как мне объяснили при проведении ТО будут применяться жидкости для чистки смазки и т.д. в общем в данном пункте обычный развод,)
Масло было мое Mobil 5W-40.
Итог: Работы: 2242 рубля, Расходники 3078 рублей (без моего масла), итого 5320 руб.