Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот это я и называю грабежом - полторы тыщи за кусок туалетной бумаги.отопителя - 1436 руб.
Вот это я и называю грабежом - полторы тыщи за кусок туалетной бумаги.отопителя - 1436 руб.
А что в Москве дилер практикует такое?как защитить себя что бы дилер не слил фреон?
Думаю не стоит, особенно за фильтр салона. На наш автомобиль полно аналогов с достойным качеством по приемлемой цене.вот смотрю кто-то фильтр за 600 р заказывает, кто то за 150 р. Стоит ли переплачивать за бренд?
Например? просто ест, например, фирма MANN или Blu Print, а есть какое то Mando в 3 раза дешевле. Вот и думаю, че делать...Думаю не стоит, особенно за фильтр салона. На наш автомобиль полно аналогов с достойным качеством по приемлемой цене.
Из неплохих, недорогих себе ставил воздушный Avalanche AF439 и Sibтэк AF 82, но и оригинал кстати недорог. Салонник ставлю постоянно Goodwill AG 137 CFC. Масляный надо брать оригинал GM или Mahle Original OC 996, на мой взгляд самые достойные варианты, масляный MANN то же хорош, но дороже оригинала.Например?
Там такого не написано. Замена раз в 30 тыщ.А свечи надо на ТО 2 менять? а то в регламенте написано каждые 7500 км или 6 мес