killahertz
влившийся в движение
Ну надеюсь что так. Просто впервые такое с новым авто(
Обычно бывает наоборот - ставят дорогой фильтр и он через пять тыщ в говно, а ставят дешевый и его вообще менять как будто не нужно. Результаты интерпретируют неверно, и радуются, что у дешевого ресурс больше. А он на самом деле просто не фильтрует.По салонникам можно не загоняться, лучше 4 раза заменить по 150 чем за тоже время 1 по 600
Я из принципа меняю 2 раза в годОбычно бывает наоборот - ставят дорогой фильтр и он через пять тыщ в говно, а ставят дешевый и его вообще менять как будто не нужно. Результаты интерпретируют неверно, и радуются, что у дешевого ресурс больше. А он на самом деле просто не фильтрует.
Я еще туда не лазилА я в августе меняю воздушный двигателя и салонный заодно. У меня на воздухозаборника по жабо сетка противомоскитная, весь крупный сон и пух она задерживает, и фильтр забивается гораздо медленнее.
Жабо - один пистон и дворники снять. Там мусора накапливается целое ведро, если под деревьями стоишь, особенно осенью. А потом оно мокнет и воняет.Я еще туда не лазил
Мне кажется быстрее фильтр махнуть чем жабо снимать
Так то да, не спорюЖабо - один пистон и дворники снять. Там мусора накапливается целое ведро, если под деревьями стоишь, особенно осенью. А потом оно мокнет и воняет.