dsv
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
буду просить 15%5% будет темно как...ну вы поняли.
буду просить 15%5% будет темно как...ну вы поняли.
Заднюю полусферу хоть чёрной краской закрась, а вот с передней ужо сложнее!!!Затонировал 15кой, хотя можно было посветлее 20кой(но меня тонировщик развел что смысла от такой нет и все уговаривал на 5ку), комфорт внутри улучшился в плане палящего солнца, через пленку слегка греет, а без неё жарит, обзор хуже стал, вначале неудобно было, потом привык.
Какой ты морально неустойчивый.буду просить 15%
если зад 5% закатать то ночью видно будет?Какой ты морально неустойчивый.
Ты в боковые задние смотришь? Если нет - то их 5-кой, а заднее -15 или 20.
Пленка Сан Контрол 15% Индия(хотя владелец тонировалки говорит что все пленки из Китая) цена 2500р,сколько отдал денег за тонировку?
У на 2500 просят.
Добавлено через 24 минуты
завтра поеду затонируюсь 5%
Я стараюсь в правое смотреть когда на право перестраиваюсь, были пару случаев за мой 13ти летний стаж, когда посмотрел в правое зеркало - чисто, начал маневр а от туда БИ-БИ, мертвая зона однако...Ты в боковые задние смотришь?
Вот поэтому я до сих пор езжу на аквариуме и ничего не предпринимаю. И ночью никаких проблем, а от жары кондей неплохо спасает. А то, что меня в салоне видно, да это наоборот хорошо, пусть смотрят и завидуют, на кокой крутой тачке я рассекаю!Я стараюсь в правое смотреть когда на право перестраиваюсь, были пару случаев за мой 13ти летний стаж, когда посмотрел в правое зеркало - чисто, начал маневр а от туда БИ-БИ, мертвая зона однако...
ИМХО оптимальный вариант 15%. В сумерки видимость в норме и днём комфортно.Проверено на личном опыте. У друга Поло седан с закатанной задней полусферой 5%, ощущение как в танке, даже в солнечный день, а от жары ни куда не денешься. Попробуйте просто заслонить картонками задние стёкла и покатайтесь пару дней, за одно и ночью. Вот тогда ощутите всю прелесть 5% тонировки.буду просить 15%