На фото смотрится как будто светло совсем. Но при фотосъемке оптика автоматически подстраивается под недостаточную освещенность и как бы просветляет картинку. А на практике ночью человеческий глаз вряд ли сможет так приспособиться. В лучшем случае если при сдаче задним ходом включить до кучи задние ПТФ, то по отсветам от предметов еще можно что то как то различить. Только спрашивается, зачем такие неудобства?:scratch:В обед забрал машину с тонировки. 5%
Человеческий глаз адаптируется к уровню освещения куда лучше, чем любая оптика (ну кроме специализированной ночной, возможно).А на практике ночью человеческий глаз вряд ли сможет так приспособиться.
Камера спасет отца русской демократии А вообще высокий класс - сдавать задом по боковым зеркалам, вообще не пользуясь салонным.В лучшем случае если при сдаче задним ходом включить до кучи задние ПТФ, то по отсветам от предметов еще можно что то как то различить.
Очень спорный вопрос. У меня например -3,5 на оба глаза. Я даже без тонировки и с желтыми очками ночью вижу если честно не очень.Человеческий глаз адаптируется к уровню освещения куда лучше, чем любая оптика (ну кроме специализированной ночной, возможно).
У меня парктроник 8 датчиков (перед-зад). Ставили для жены, в результате по городу езжу только я. И даже с парктроником я действую по принципу доверяй, но проверяй: если сомневаюсь, дергаю ручник и выхожу из авто посмотреть, чо там сзади?Камера спасет отца русской демократии
Как то раз я притер задним ходом Поло средь бела дня. С тех пор осваиваю боковые зеркала и если сомневаюсь действую как писал выше. Тонировка лично для меня зло. Кстати у Джентры неплохая обзорность сзади, особенно если сиделку задрать повыше.А вообще высокий класс - сдавать задом по боковым зеркалам, вообще не пользуясь салонным.
привыкаю понемногу - задние ночью не слепят за тоЗаднее стекло лучше посветлее 5-ки.
У меня сидения подняты до упора,но видимости никакой.Хоть подушку под жопу подкладывай...у Джентры неплохая обзорность сзади, особенно если сиделку задрать повыше.
Из экокожи. От Автофранта.Хоть подушку под жопу подкладывай...
У меня рост 185см, так что в заднее стекло для меня обзорность хорошая. Особенно если сравнивать со иногими другими современными авто. Лучше обзорность только в копейке.У меня сидения подняты до упора,но видимости никакой.Хоть подушку под жопу подкладывай...