• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тормоза

дрон

влившийся в движение
У меня
LADA VESTA SV 1.6 MT
Смазать можно дохера разными смазками (вообще любыми ПРИЛИЧНЫМИ смазками для направляющих и вообще любыми силиконовыми), но это имеет смысл только с полной разборкой и чисткой.
Разве что вот можно силиконовым аэрозолем под манжету напрыскать. Но это тоже полумера, конечно.
Добавлено:

Приличные Trw pfg110, slipkote 220r, textar hydratek, sumico pgf 100, niglube rm, molycote 111, volvo 1161688, и так далее.
Добавлено:

Псевдосмазки типа хадо, вмпавто и прочее подобное дерьмо не рассматриваем.
[/QUOсмотрю на feby 31942
Добавлено:

сейчас в наличии только вмп 1630 хоть направляйки помажу

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

дрон

влившийся в движение
У меня
LADA VESTA SV 1.6 MT
Опыт с хадо ничему не научил? Это говно даже подносить к суппорту нельзя.
в итоге нашел техtar в пакетике 5 мл смазал направляйки собрал все ,буду смотреть
Добавлено:

Добавлено:

поршни ни стал уже ни чем мазать кроме тормозухи ,хотя подкинули еще смазку тойота rubber grease .сказали можно ей мазать и направляйки и поршни

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

дрон

влившийся в движение
У меня
LADA VESTA SV 1.6 MT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
так поршень мазать или не обязательно ? все рано буду снимать через дня 3 смотреть ни жрет ли колодки
Поршень смазывать необязательно, но лучше смазать.
Только как ты его будешь мазать без разбора? Ну вот только если силиконовый аэрозоль под манжету.

дрон

влившийся в движение
У меня
LADA VESTA SV 1.6 MT
Поршень смазывать необязательно, но лучше смазать.
Только как ты его будешь мазать без разбора? Ну вот только если силиконовый аэрозоль под манжету.
как то ж умудрился эти дерьмом намазать :) ,посмотрю сначала как будет работать

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Порвался пыльник на тормозном поршне. Сам поршень ходит нормально, до конца утапливается рукой (естественно с усилием), но его состояние не смотрел. Вот теперь чешу репу. Какой ремкомплект купить, только с резинками или с новым поршнем в комплекте? По идее, если поршень нормально ходит, то вода не успела попасть под пыльник и поршень ещё живой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Порвался пыльник на тормозном поршне. Сам поршень ходит нормально, до конца утапливается рукой (естественно с усилием), но его состояние не смотрел. Вот теперь чешу репу. Какой ремкомплект купить, только с резинками или с новым поршнем в комплекте? По идее, если поршень нормально ходит, то вода не успела попасть под пыльник и поршень ещё живой.
Если у поршня зеркало нормальное и без коррозии - достаточно резинок. Лучше оригинал. Но и френкит/ автофрен нормально ходят
Чтоб поршень механически износился это надо постараться.))
Добавлено:

ЗЫ
Хорошая подборка все что связано с тормозами

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Я купил по одной штуке передний и задний поршни. Ну чтобы не получилось так, что при осмотре поршень корродировал, а заменить нечем. Теперь лежат в таре с остальным"тормозным зипом".

Партнеры

Верх