Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Я сразу после покупки ноута Леново, разобрал его и ослабил петли. С завода очень тугие.
Да есть у нас в Сарове Ситилинк, знаю что там дешевле. Беда в том, что местный ПВЗ нередко привозит косячный товар, сам не раз отказывался от явно кем-то распакованного и наспех запакованного товара. Если примитив какой, вроде шуруповёрта или дрели, то можно и в Ситилинке заказать, с ноутом я решил не рисковать.А в ситилинке дешевле вроде как. Или они не отправляют вам?
Спс, буду иметь ввиду, жену проинструктирую.Предупрежден - значит вооружен!
Выбор вроде бы и есть, но, например в одном ноуте оперативки 6 гигов, зато матрица слабая, или матрица зашибись, но оперативки мало, у других жёсткий на 500 гигов, у третьих винды нет, и т.п., короче не угадаешь.выбор из того хлама, что сейчас продается
Без разборки это сделать возможно?Петли сразу смазывать аэрозольной смазкой с тефлоном
У меня старенький Lenovo G570 (2011). Левая петля сорвана, диск шкрябает при работе как будто. Сначала винил родных, что грохнули об пол ноут (из дома не выносился). Оказывается болячка G-серии. Заказал в Китае нижнюю часть корпуса. Крепление под петли залили эпоксидкой, а сами петли прослабили. Правда, теперь закрывать крышку нужно с доводкой рукой.)Я сразу после покупки ноута Леново, разобрал его и ослабил петли. С завода очень тугие.
Ага, когда покупал Lenovo G570, купился на 640 гигов. В итоге спустя какое-то время стало слышно посторонние звуки от него. Перекинул жесткий 1Тб с внешнего, а старый 640 Гб засунул в корпус внешнего. Теперь он на смарт-телеке висит как мусоросборник развлекательнго контента.у других жёсткий на 500 гигов
А ты что так нервничаешь? Выбрали уже, заказали, завтра привезут. Судя по числу сообщений в этой теме за последние несколько дней, форумчанам было интересно обсудить и ноутбуки. Да и кроме тебя недовольных вроде не было. Хочешь обсудить иные товары из Китая, милости просим.Да создайте тему "выбор ноутбука" или "выбор ноутбука для джентравода"...
Думаю, да - при полузакрытой крышке сзади будет можно просунуть трубку аэрозоля непосредственно к сочленению шарнира.Без разборки это сделать возможно?
мои пока трут-хотя некоторые злыдни обещали всего неделю работы)))SVITAS71, мне с китайскими гибридами не повезло, сломались крепления резинки , но трут хорошо.